グリーンライフ GREEN LIFE 18-8ステンレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kenken0728さん
  • kenken0728さん

5 2020-06-02

海が近い場所への設置だったので18−8ステンレスを選びました。まだ時間が経っていないのでわかりませんが、きっと錆びずに頑張ってくれるでしょう。金属の肉厚も適度にありペラペラした印象はなくしっかりした強度です。取り付けも簡単な工具があれば容易です。

• shark5さん
  • shark5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-11-23

取付面の厚みがもう少し厚いほうがきっちり取り付けができると思いました。また郵便物の確認ができるよう小窓があったほうが良いと思います。