4,590円  買い物かごに入れる

5 2021-09-12

美味しく食べるなら南部鉄器
ジンギスカンは南部鉄器に限る!というのが結論。店と同じような美味しさを家でも味わいたくて買いました。届いてすぐに試しましたが、とても美味しく食べられました。伝導率もいいし保温力もある。肉はもちろん美味しかったですが、一緒に焼く野菜もこの鍋形状様々の美味しさで買って良かったと思います。2人でやりましたが、大きさは必要十分という感じでした。買うときはあまり気にしてませんでしたが、持ち手があるというのは便利ですね。

5 2021-05-26

岩鋳 焼肉ジンギスカン鍋
南部鉄のジンギスカン鍋が欲しくて購入しました。
これて焼肉やジンギスカンを楽しめます。
楽天ビックは、配送が早くて助かっています。
岩鋳 IWACHU
《IH非対応》 岩鋳 焼肉ジンギスカン鍋 (ツル付)
23-006 29cm <QGV2301>[QGV2301]

4 2021-12-04

子供全員が家庭を持ち、夫婦二人と猫一匹になった我が家。夫婦二人でやるのに丁度良い大きさのうえ、野菜もたっぷり入るので満足しています。手入れに少々時間がかかりますが、焦げ付きもきれいに落ちるので、これからもしっかり手入れして、長く使っていこうと思います。

4 2021-10-04

久方ぶりの本格ジンギスカンでした。やはりこの鉄鍋があ、一番ですね!!

• shion2021さん
  • shion2021さん

5 2020-10-09

満足です
南部鉄器の良いジンギスカン鍋です。
深めでツルありならこれが一番だと思います。
デザインもシンプルで素敵です。
良いものを長く使いたいので、大事にしていきたいと思います。

• ghost townさん
  • ghost townさん

5 2020-12-15

1人でキッチン
1人ジンギスカンやりたかったから キッチンでやりました
取っ手があり便利でした
やはりジンギスカンは鉄に限る
テフロン加工は肉が滑って溝に落ちるから駄目だね

5 2020-05-06

これから使い込みたい
つるがついているので使いやすい。卓上コンロでジンギスカンできます。一度火にかけるとなかなか冷えないのはさすが。これから使い込んでいきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンジンギスカン鍋