IWAKI イワキ ふりかけボトル KT5031-BKF ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

625円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-21

以前から同じ物を愛用してますが、1つ追加したくて買いました。早く届いて良かったです(^^)

5 2019-09-07

使いやすい
レビューを見て、買いました。とても便利!使いやすいです。買って良かったです。

5 2019-12-24

スッキリ!
冷蔵庫内がスッキリ片付けたくて購入。
ゴマ 青のり 中華の素などを詰め替えました。
サッと使えるので調理時間短縮にもなりました。
使い勝手がいい!
清潔感も有り購入してとても良かったです!^ ^

5 2019-04-04

ずっと使ってみたくて今回購入しました。
もう素晴らしい!洗いやすく、見やすく、使いやすい。
ふりかけやゴマなどすっきりしました。
追加で購入します。

5 2019-03-30

便利!
ふたつ持ってますが、追加で購入。こちらのお店はお安く購入出来ました。ごまやふりかけ、青のり、だしの素などを入れています。ガラスなので匂いもつかないし、衛生面でもお気に入りです。
また追加するときはこちらのお店で購入させて頂きたいです。

4 2018-05-07

安くて満足
他店に比べてとてもお安く購入出来たので満足です。

5 2018-03-09

色々と使えます
爪楊枝、カルダモンパウダー、ジンジャーパウダーを入れてます。
何かと使えるボトルです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,929

5 2018-02-07

お得な袋タイプのふりかけは子供は特に使い難いので評判の良いこちらを購入。
手軽にササッっと使えるのでとっても便利です。

5 2018-07-07

安いです(^o^)
ここのスパイスボトルは お値段が他店と比べると半額ぐらいなので 即購入の大人買いしました。使い勝手が良ければ またリピートします。
ほんと 良心的なお店で良かったです。

5 2018-05-08

すごく安くで購入できました。シンプルなデザインで使いやすいです。

• tenomeさん
  • tenomeさん

3 2018-09-09

クレイジーソルトの詰め替えケースを探していて、
ネット上でこれがお勧めされていたので買ってみました。
確かによいですが、量が全然入りませんねw
結局クレイジーソルトが2本冷蔵庫に入っていますw

• yukko2525さん
  • yukko2525さん

3 2018-05-01

便利かな?と思ったけど。
三歳の息子にはうまく扱えず、バサっとたくさん出てしまいます…。もう少し口が狭いとかけやすいかな?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他