5 2023-01-16

ワンプッシュで一定量のウイスキーが出てくるので、ビッグボトルを抱えることも、計量カップで量る必要もなく便利です。半押しでシングル、全押しでダブルの量が出てくるので、あとは炭酸を入れてすぐハイボールの出来上がり。すぐに作れるので、飲み過ぎに注意ですね。

4 2022-11-15

家飲みで便利なもの
お風呂上がりのハイボールが楽しみでよく飲んでいるのですが、ウイスキーのボトルが大きいとグラスに注ぐとき入れすぎたりすることが多々ありまして。何かいいモノがあればと思っていたところ、某料理研究家の動画にてこの商品を発見。検索してみたところ、見事にHIT、即購入となりました。本当に便利です。入れすぎることなくウイスキーのボトルでグラスを倒しそうになることもなく、重宝しております。ただ週一で洗浄することとなっているのがちょっと面倒なのでマイナス★一つ。

5 2022-12-23

主人が毎日ハイボールを飲むのですが、ウイスキーの空き瓶の処分が面倒だなと思っていました。
思いきって2リットルのペットのウイスキーにしたので、ネットで見たことがあるディスペンサーを購入。
便利です!!よい買い物をしました。

• Shoki471998さん
  • Shoki471998さん

5 2022-12-05

あああああああああああああああああああいあああああ

4 2022-08-27

ハイボールを飲むからと購入しました。
ワンプッシュしてから少し液だれするのが気になるかなー
入れすぎることもないし炭酸水で割るといい塩梅だそうです。

5 2022-07-26

買ってよかったです。が、いつも同じ味に作れて美味しいので結局は飲みすぎているような気がします(笑)

5 2022-07-14

飲み過ぎ防止
前から気になっていましたが、とうとう購入しました。もっと早く買えばよかった。
液ダレもしないし、注ぎすぎもなくなり大満足です。

• koji5622さん
  • koji5622さん

5 2020-01-07

すごく便利
居酒屋で見かけるポンプです。
4Lのニッカブラッククリアにつけて使ってますが、便利すぎるが故飲み過ぎてしまいそうです。
取説によると2.7Lのボトルに使う時はストロー部分を切ると書いていますが、押し込めば切らなくて大丈夫です。

• どあさん
  • どあさん

5 2021-06-30

自宅用と父の日のプレゼントに二つ購入しました。楽しく便利に使わせて貰っています!
YouTubeで見て欲しくなった商品ですが見つけてしばらくは値段に躊躇していました。でも買って良かったです!ありがとうございました

5 2021-06-25

4Lのウイスキー用です。
重いペットボトルからグラスに注ぐのは大変でした。これのお陰で楽になったのと毎回同じ量が注げるのがいいです。

5 2020-10-30

今まで目分量で入れてましたがこれでいつも同じ濃さになります。
良かったです。何も問題なく使えています。

5 2020-04-23

思った以上に使いやすく、今後も重宝しそうです。

5 2022-03-17

なかなか使いやすい
ワンプッシュで適量が注げるから、非常に使いやすいです。

5 2022-02-17

呑兵衛な我が家はウイスキー4Lをいつも購入して小さい瓶に入れて注ぎやすいように毎回してましたが、面倒でした。
このシュポシュポを購入してとても楽になり、量も入れすぎずとても便利です!
もっと早く見つけてたら良かったです!

• tiamo6209さん
  • tiamo6209さん

5 2021-08-20

綺麗に届きました!
液が垂れることも無くすごく使いやすいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品カクテルグッズその他