総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,990円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-03-09

自分もつい先日購入した中で、お友達の(一か月以上早いけど(小声)=誕生日プレゼント☆)で。
販売の仕方としては+持ち手部分をセット売りがオススメ☆だと思われます。
(自分は、他店で一度プレート含みでお粗末でも我慢★使い(当たりはずれでしょう)
+こちらでもでの自分用+今回の買いでの中で、敢えてとでした。

5 2022-02-26

最初からこちらへ?で、数年前に、他店から同じ物を購入はして使いでの中、受けの気の部分が、二つ購入の中で、一つは粗悪品★(検品していないのだろうな…)とでしたが、たまたま?かは謎ですが、今回は大丈夫そうなので、一安心とでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ステーキ皿