1,207円  買い物かごに入れる

5 2022-11-23

可愛らしい木のブラシで、心配していたシールもきれいに剥がれました。このお値段で安いくらいの商品だと思います。

4 2023-03-27

船のデッキ洗浄用に、使ってます。「シンプルイズベスト」で、使い勝手がいいです。あとは、耐久性に期待です。

5 2020-06-10

玄関廻りの床タイルを、掃除するのに使います。

• msgonbeiさん
  • msgonbeiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-09-02

探せました! シダ製ブラシ!
20年近く使用していたシダ製ブラシが駄目になってしまい、購入しました。凹凸面土間の汚れも気持ちよく落せ、とても使いやすく、便利です。

• MARY.Aさん
  • MARY.Aさん

5 2020-06-16

オシャレで可愛いです♪
夏のプールを広げる前にテラスのお掃除がしたくて、購入しました!よくホームセンターで見る、グリーンの物じゃないデッキブラシが欲しくて、こちらを選びました!
実はまだお掃除には使用していませんが、自然素材で、置いてるだけでも可愛くオシャレで満足です♪(笑)
ホウキのように多少抜けますが、それは仕方がないです。

5 2021-09-02

デッキブラシはコシがしっかりしていて洗い易いです。
迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-08-15

見た目がいい
ウッドデッキバルコニー用に購入。
見た目で決めました!
写真通りの可愛さで、置いていてもおしゃれなので気に入ってます。
使い勝手も普通のデッキブラシで良かった!

5 2021-05-16

可愛い
緑色のはいかにもな感じがして嫌だった。可愛いの一言!ベランダ掃除が楽しくなります。

5 2020-06-14

オススメ
ベランダ掃除をしました。ブラシにコシがあって凄く使いやすかったです。

4 2020-06-06

素材
ホームセンターなどで、柄が金属でないものを探していましたが見つかりませんでした。大きいものになると廃棄の問題がついてまわるので、要らなくなった場合に小さくすることができて、環境負荷の小さいものがよいと思っていました。ブラシも天然素材、希望通りのものが購入出来て満足です。見た目も良いです。ただまだ使用していないので…★4です。

5 2022-05-18

木の柄のデッキブラシを探していました。ラベルシールが剥がれないとのレビューもありましたが、きれいに取れました。壁に吊るしていますが、とても気に入りました。

4 2021-05-29

確かきっかけはインスタで見て、可愛いと思い
購入。
開けてみると2〜3本ぴょんと出てましたが
使用には問題なかったです。
玄関の隅はさすがに無理だけど広いところを
ガシガシ洗えるので気持ちいいです。

5 2020-08-07

よく見る、緑ブラシがいやっだたので楽天で
検索してこの商品を見つけました。
お値段も手ごろでかわいいです。玄関先にあってもおしゃれです。

5 2018-07-29

ホームセンターの緑色のデッキブラシに抵抗がありこちらのかわいらしいブラシを購入。玄関タイルやアスファルトをごしごし擦ってますがしっかり擦れてなかなかいいです。

3 2023-02-13

シール本当に酷いwww
使い勝手はいいです。
でも、他レビューにもあった
柄の真ん中の『TAKASAGO』っていうダっサい黒いシールが、本当に剥がせませんでした。白い部分が残ってしまうので。
ブラシ上部のバーコードシールは剥がせたんですけどね。
あの変なシール貼りたいなら吊るし紐に付けてくれないかな。あそこなら無理なく剥がせるのに。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし