2022/07/01
    糸路さん
    冷蔵庫にそのまま入るヤカンをずっと探してました。もうひとつ上の容量のがよかったかもしれません。薄いので、すぐお湯が沸きます。
    注文日:2022/06/25
    2021/08/23
    りゅぴー56さん
    キャンプ
    キャンプ用に買いました。丸いやかんは納まりが悪く検索していたら四角のやかんがあって嬉しくなりました 底の面積が広いのでお湯が沸くのが早いです。
    注文日:2021/08/03
    2021/06/15
    らいら9664さん
    大満足
    このフォルムがたまらなくて衝動買いしましたが、想像通りで満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2019/12/08
    まる7603さん
    大活躍です✨
    キャンプの焚き火で使用できるケトルでコンパクトで荷物にならないものを探していて、こちらを見つけました。寒くなってきたので、キャンプでは、焚き火もストーブも使用しているので、どちらにも使え、底が広いのですぐに沸くので、とてもよかったです。 寒い夜も、何度も温かい飲み物を飲んだり、料理にもすぐに使えて、大活躍してます。 今度、家でも使ってみようと思ってます。 夏になったら麦茶など作って冷蔵庫に重ねて入れることができるようなので、また、買い足すかもしれません。 とても、お気に入りです。
    注文日:2019/11/25
    2022/05/01
    MOOMINマンさん
    そのまま冷蔵庫にしまえるのと機能的にも良さそうなので購入。 やかんの底が広く薄いのでお湯が沸くのが早い気がします。高さもないので、冷蔵庫にしまうのも場所を選ばす。 薄さゆえに、洗う時は手が大きい人は洗いにくいかもです。 IH非対応とありましたが、オール熱源okでした。ガス火で使用する予定だったので箱にIH対応と書いてあり焦りましたが、説明書はガスokでした! また、入荷日未定でしたが、一週間かからず到着したので良かったです。重ねられるのでもう一つ買うか迷いどころです。
    注文日:2022/04/25
    2022/03/13
    すーみーともさん
    小ささ、薄さに驚きました。 わが家のキッチンはガス火で湯沸かしセンサーがあるので空焚きの心配はないのですが、あまりの薄さに不安になりました。 冷蔵庫でのボトルをやめて、やかん2つでやり繰りしようと思っています。 発送は早くて助かりました。 梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2022/03/10