750円  買い物かごに入れる
  • rrr555さん
  • rrr555さん

5 2020-05-17

よかったです
届いてすぐ食パンを切ってみましたが、お店でカットしたみたいにきれいに切れました。他のもので試すのが楽しみです!

• すん6262さん
  • すん6262さん

5 2020-11-06

サイズ感、価格、切れ味ともに最高です!
愛用させていただいてます。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2020-01-14

友人からスイス土産でいただいて気に入っていたので、母にプレゼントしました。扱いやすい大きさでよく切れるので喜んでくれました。

5 2018-05-28

これはもう家にもキャンプにも手放せない一本。トマトもするする、鶏肉もスパスパ、柔らかいものがキレイに切れます。

3 2020-07-21

なみじゅうと、比べたら、やっぱ。。。値段が安いので、期待するあたしが悪い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフその他