サンクラフト SUNCRAFT スムーズパン切り...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンクラフト SUNCRAFT スムーズパン切りナイフ HE-2101 <APV4201>[APV4201]【rb_pcp】

1,450円  買い物かごに入れる

4 2020-12-24

パン切り包丁の比較で良い製品だと思ったので買いましたが、確かに良い感じで切れました

5 2021-02-02

コメント通り!!!
パンドミー1本や、カンパーニュなどを買うのですが、綺麗に切れなくて、困っていました。
みなさんのコメントで良かったので購入。
ほんとによく切れる。
お店で焼きたての場合、切ってもらえない事があっても、このパン切りナイフならお店並みに綺麗です。
買って良かった。

4 2020-11-28

良い!
注文して翌々日に届きました。
商品はまだ使っていませんが軽くカーブした刃で切りやすそうです。
ただ、大きな箱で届き過剰梱包の印象でした。
箱を捨てるにも困るので、改良されてもよいかと思います。

5 2020-06-26

お手頃価格だし、よく切れます。
毎朝使っています。

5 2019-08-14

パン切り凄いですね!
こんなに綺麗に切れるとは思ってなかったので、買って良かったです。

5 2019-07-03

気持ちよく切れる!
パン作りをよくするようになったので、パン用のナイフが欲しいなーとあれこれ探し、このナイフに行き着いて購入しました。迷いに迷いましたが、買ってよかったです!値段も手頃でしかも送料も無料で。12枚切りくらいの薄いスライスでも、潰れることなくスパスパ切れるのでストレスがありません。おススメです。

5 2018-07-08

すごく
よく切れます。
刃の部分が大きいので食パンも一気にスパッと切れます。