山研工業 野菜水切り器 バリバリサラダ <A...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円  買い物かごに入れる

5 2020-11-28

大満足!
こちらと同じ商品を8年ほど前に、東急百貨店で購入しました。
とても使いやすかったので、まったく同じ品に出会えて嬉しいです☆
しかも深夜1時に購入の手続きをして、12時間後のお昼に配達がありビックリです!
そんなに早いとは知らず、不在になってしまい手間をおかけしましたm(_ _)m
500円ほどの品で、500円ほどの送料で、超迅速すぎて申し訳ないくらいでした。
商品は探して、再度同じ物を購入しましたので、申し分ありません!
7年前に出会う前は、サラダに使うレタスをキッチンペーパーで水気をふき取って、大変でした。
ところがこちらに出会ってからは、ただ回すだけで水気が切れてすぐにお皿に盛れるので、、
本当に重宝ですし、手放せません。
知らない方、是非〜〜〜〜〜〜〜〜^^♪

5 2020-07-23

丁度いい
独り暮らし用にこれくらいのサイズを探してました。

5 2020-08-09

満足
水はけが良く、サラダを作るのがとても楽になりました!おすすめです。

5 2020-05-14

使いやすいし、野菜もシャキシャキでおいしくなりました☆

3 2020-12-12

大きさが18cmでちょうど良い。2人分のたっぷりサラダの量です。4人分ぐらいは作れます。冷蔵庫にも納まりが良いです。商品は大変華奢な作りですが値段相応で、満足です。蓋の部分の洗い方が解らず、軽く洗ってアルコールスプレーしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スピナー・水切り器