650円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-03-17

水切れ良い
持ち手が水色のニト◯を使っていましたがどうしても水色が気に入らず、先日レビューで高評価のvi◯のスピナーを購入。水切れが悪いし分解も私には面倒で2回しか使わず。3000円位したけれど使いにくいとストレスになるからあっさり買い替えを決意。結局ニト◯と同型のこちらを購入。持ち手も白色でスッキリ。水切れも良く、作りも簡単。分解洗いは出来ないけれど、私はこれが良い。

5 2021-12-03

送料の関係でこちらを注文しましたが、服持っていた以上に良い品でした。
サラダがパリパリで食べられますし、使用するドレッシングの量が格段に減りました。

• テマツさん
  • テマツさん

5 2021-06-07

重宝しています。
ちょうどいい大きさで(直径約18cm?)使い易いです。
だいぶ、水切り出来ます。
上蓋の分解については、要領を覚えれば工具等必要なく、簡単にできます。
ここでは、分解要領については責任問題が発生するといけませんので、割愛させていただきます。(笑)
大満足です。

5 2021-05-11

注文して翌日に届きました‼️
早くて感動しました‼️

5 2020-11-28

大満足!
こちらと同じ商品を8年ほど前に、東急百貨店で購入しました。
とても使いやすかったので、まったく同じ品に出会えて嬉しいです☆
しかも深夜1時に購入の手続きをして、12時間後のお昼に配達がありビックリです!
そんなに早いとは知らず、不在になってしまい手間をおかけしましたm(_ _)m
500円ほどの品で、500円ほどの送料で、超迅速すぎて申し訳ないくらいでした。
商品は探して、再度同じ物を購入しましたので、申し分ありません!
7年前に出会う前は、サラダに使うレタスをキッチンペーパーで水気をふき取って、大変でした。
ところがこちらに出会ってからは、ただ回すだけで水気が切れてすぐにお皿に盛れるので、、
本当に重宝ですし、手放せません。
知らない方、是非〜〜〜〜〜〜〜〜^^♪

5 2020-07-23

丁度いい
独り暮らし用にこれくらいのサイズを探してました。

5 2020-08-09

満足
水はけが良く、サラダを作るのがとても楽になりました!おすすめです。

5 2020-05-14

使いやすいし、野菜もシャキシャキでおいしくなりました☆

3 2020-12-12

大きさが18cmでちょうど良い。2人分のたっぷりサラダの量です。4人分ぐらいは作れます。冷蔵庫にも納まりが良いです。商品は大変華奢な作りですが値段相応で、満足です。蓋の部分の洗い方が解らず、軽く洗ってアルコールスプレーしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器