4,390円  買い物かごに入れる

5 2021-05-13

プラスチックと違い、琺瑯なのでしっかりしています。形も長方形なので冷蔵庫にも入れやすいし、取手もついていて扱いやすいです。
小さい時に母が白い琺瑯の壺のような容器で毎日美味しい漬け物をだしてくれたことを思い出しながら、自分も近い味が出せるように毎日糠を混ぜながら試行錯誤を繰り返しています。
朝ごはんに美味しいぬか漬けが加わって、家族の会話が増えました。ずっと続けていこうと思っています。

5 2020-06-16

いい商品です
野田琺瑯のぬか漬け美人 品物に大満足です。お安く購入できてよかった。

3 2019-07-09

ちょっと大きすぎた
しっかりした商品でしたが ちょっと大きすぎました

1 2019-07-08

破損
水取器が見事にバラバラに破損していました。交換も面倒なので水取器は他で代用します。残念な買い物になりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー