IWAKI イワキ iwaki ベーシック ボウル KB...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

687円  買い物かごに入れる
  • jx1963さん
  • jx1963さん

5 2020-07-11

使い勝手の良い大きさで満足
使い勝手の良い大きさで満足です。
形状も深いオーバルなのでミキシングしやすかったです。

4 2020-06-21

重たいし扱いにくいですが、電子レンジを利用した下ごしらえには大変便利です。ひとつあるとなにかと重宝すると思います。

5 2020-03-15

商品自体が良いのはわかっていたのですが、驚いたのは配送。当日に届き、ただただ驚き、感動しました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-03-22

便利です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-06-19

こわれて蓋だけ残ってしまったので本当に助かりました。

• azuki*さん
  • azuki*さん

5 2019-04-18

使いやすかったです。色々なサイズを購入したのですが、どれも使いやすくて良かったです。重ねて収納できます。

• 96yanagiさん
  • 96yanagiさん

5 2018-11-21

必要十分
パンを作る際の器として購入しました.
外径25cm、内径23cmと大き目なので使いやすいです.
耐熱なので電子レンジでも使用可能です.

1 2020-06-03

がっかり
先ほど届きました。
洗って拭いていて気がつきました。
底にあるMADE IN CHINA の文字に…
iwakiだから日本製だと信じこんでいただけにがっかりしました。
iwakiのHPで確認しなかった自分も悪いとは思いますが、商品詳細にも中国製の表記がないためトラップに引っ掛かったような気分です。
返品出来るものなら返品したいですが、仕方がないので勉強代だと諦めます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ボール