4 2021-07-19

使い捨てコンタクトはこれ一択
今回楽天マラソンのポイント付与が多く、実質1万ちょっとで買えた事はとてもラッキーでした。
ドライアイでアレルギーもありますが、オアシスにしてから調子が良いです。
外して置いておいてもカリカリにならず弾力があるので他の使い捨てよりも素材が良かったり保水量が違うと感じました(今までモイストやディファイン使用)
相場は15,000円弱ですが、こちらは購入後は値2万近くまで跳ね上がっていたのでその値段では買いません。。
安定して安いと助かります。

4 2021-11-11

中学生の娘用に購入。アクアロックスワンデーが品切れのため乗り換えました。眼科でマイデイ、トゥルーアイと試した結果、オアシスが1番使用感がよいとのことです。週末だけ屋外スポーツで使用しており、早朝から長いと16時間もつけっぱなしになりますが、今のところ問題ないそうです。今回ボーナスポイントや買い回りなどのポイントアップでかなりお安く購入することができました。

• youo87さん
  • youo87さん

5 2022-02-12

いつも使用してるオアシスが安くてポイントもたくさんもらえて嬉しいです。

• おzunさん
  • おzunさん

5 2022-02-12

朝から1日装着していても快適です
オアシスにしてからはずっーとオアシスです

5 2022-02-01

つけてないかのようなつけ心地が大満足!
とてもつけ心地がよく、何といっても目が乾燥しないのが嬉しいです。他のコンタクトも使ってみましたが、これが一番です。

5 2022-01-19

旅行や帰省・運転や映画鑑賞など、遠方をみたりつい買い捨てしたいときのために購入しました。
元々,この商品が気に入っておりますが,何と言っても付け心地が違うと思います。
柔らかく,コンタクトをしていることを負担に感じない良品です。

5 2021-10-02

一日中潤いが長持ちします。他のものを試したことがないのでわかりませんが、つけ心地もなめらかです。

5 2021-08-22

とにかくうるおう!
乱視の激しいド近眼なので同ブランドの乱視用を長年使っていましたが、とある眼科で普通のレンズでもいけるよと勧められて以来、普通用のこちら愛用しています。
乱視用を使っていた時の目の疲れからの頭痛からも解放されて、目が乾くこともなく、今後もずっとお世話になるつもりです。

• Tomoちぃさん
  • Tomoちぃさん

5 2022-03-09

対応が早い!
発送が早く、安い!

5 2022-01-18

夕方になってもパサパサ感なく装置でき、何度もリピート中です。

4 2022-01-16

使用感がすごくいい
装着感が今まで使用していたものと全然違う‼️
とってもいい👌

5 2021-11-16

リピート決定
他の方のレビューを参考にTRUE eyeから変更しました。
装着した瞬間からまるで裸眼のような楽さ。
驚きです。
少しお値段は高いですが、
違和感ストレスを換算したらコスパ良しだと思います。

5 2020-08-01

発送が早いです。
トゥルーアイから変えましたがすごいいいです!高いですが、オアシスにして良かったです

4 2021-03-10

とても早い発送でした。
眼科名の記入方法がちょっとわからなかったけど、安く変えたので、よかったです。

5 2020-11-12

出荷されるのがすごく早くて助かります。。