セイコー SEIKO 目覚まし時計 PYXIS 茶木...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,772円  買い物かごに入れる

5 2019-12-26

かわいい小鳥のさえずりで気持ちよく目覚められます。
購入して良かったです。

• fukumame8さん
  • fukumame8さん

5 2020-07-22

毎朝 かっこうの鳴き声で起きています 買ってよかったです^^

4 2020-07-19

目覚ましのライトがつかないので色々探していたのですが、インテリアにもなるし、可愛いの購入できてよかったです。でも、乾電池3つ必要なのでそこが不便なのと、ライトが『2』の上のポッチが光るだけだったのでしょぼいなぁ。

4 2020-07-11

本物のとりのさえずり
鳥のさえずりが本物みたいです。
見た目はプラスチックなのですこし安っぽいかな。

5 2019-09-15

子供と添い寝しており、子供を起こさず自分だけが気づくように電子音ではない自然な感じの目覚ましを探していました。
とてもぴったりの商品で鳥の鳴き声がしても子供はスヤスヤです。ボリューム調整も満足です!

5 2019-08-31

子供へ
木目調のこの形と音が優しく、とても満足です!送料込みでこのお値段はありがたいです!

5 2019-08-21

手のひらサイズ
煙突の部分を押すとライトが着きます
秒針の音がカチカチしないのも満足
音量は調整可能 MAXでも控えめかな?
鳴き声はSEIKOの商品サイトで視聴出来ます

5 2017-02-27

音が優しい
あまりけたたましいものは、いやなのでこれを選びました。
優しい音で満足です。

5 2018-05-10

今まで電子音の目覚ましを使っていましたが、音量調節できずイラッとする音だったので、毎日イライラしながら起きてました。鳥の鳴き声だったらいいかもと思い購入してみましたか、爽やかな目覚めでした。音量調節できるのもいいですし、鳥の鳴き声バージョン2種類に電子音も選べてとてもいいです!形も可愛い。今まで隣で寝てる旦那まで起こしてしまってましたが、この目覚ましで起こすことなく早起き出来ました。

• yuki9636さん
  • yuki9636さん

1 2019-10-08

鳴き声が出ない
購入して半年くらいで目覚ましの鳥の鳴き声が出なくなりました。購入前は秒針が静かで小学生の子どもが自分で使えるようにと色々調べ、最終的にはセイコーだから安心と購入を決めたのに残念です。