6,800円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-10

• 乾燥スピード:4
使いやすい
このメーカーのコテは以前から使っていて、とても良いので満足しています。

5 2021-05-07

• 乾燥スピード:5
やっぱり使いやすい
実は2本目でして、旅行で帰宅した時に無くしている事に気づき同じ物を購入しました。とても使いやすく、毛先のカールも出来ますので親子で使っています。色も白で可愛いです。

4 2019-03-11

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすいです、180度で使っています。見た目も白なので可愛いです。

5 2022-03-14

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
思っていたのよりコンパクトだったけど逆に場所を取らず使いやすくてハネやボリュームもアレンジしやすい
値段以上の満足感です
買って良かったです

• 1008MJさん
  • 1008MJさん

5 2018-06-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
金額も手ごろだし、購入して良かったです^ - ^

5 2018-06-01

• 乾燥スピード:5
とても使いやすい
かなり昔に使っていたものとは使いやすさがよくなっています。購入してよかったです。

5 2018-01-18

毎日 使用
娘・妻ともに毎日使用しています。もう手放せないようです。