1件~8件 (全 8件)
  • my0217さん
  • my0217さん

5 2018-02-11

ビジネス利用です
仕事で使用しておりますが問題無く使用しております!
見た目も使用感も良いのでリピートする予定です!

4 2020-11-25

必要にして十分です。価格的にも長くは使えないもとと割り切って買いました。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2020-10-20

リモート会議用に短納期でイヤホンジャックのものを探していました。すぐ手に入り、かつ複数買ったので安くて助かります。使い心地も問題ないです。

• 勝丼.さん
  • 勝丼.さん

5 2019-09-06

Skype用で4極のものを探していきました。
両耳は、きついので片耳がいいと思い、こちらを購入しました。
装着に、慣れないので、手惑いましたが、軽くていいです。
問題なく機能しました。
この価格では、充分すぎると思います。

4 2018-06-24

片耳のイヤフォンは初めてだったので少し不安だったけど装着にも慣れ、また、音は特に問題もなく快適に使用しています。

5 2021-01-03

仕事上必要になった為購入しました。skype等web会議に利用予定です。元旦に注文したお品が3日に届き驚きました。迅速に対応いただき大変満足しております。年始の休みの間に試用もできますので、休み明けに十分対応でき助かりました。

4 2018-11-15

自分用とプレゼント用に
仕事のTELが多い彼にプレゼントとして購入。Bluetoothでは通話のとき声が小さかったりするのでイヤフォンジャックの物を探してました。まだ通話はしてないのでわかりませんが、音楽はキレイに聞こえました。イヤフックのつけ心地はかたいです。あまりフィットする感じではありませんが特に不満はありません。

• oouc0421さん
  • oouc0421さん

1 2021-02-14

作りがチャチすぎる。
届いた初日に壊れました。
耳にかけるフックを調整していたらフックと本体の結合部がいきなり折れました。
弱すぎ。
フックがこわれると、もう使い物になりません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク