サンワサプライ SANWA SUPPLY MM-SPL2NU2 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円  買い物かごに入れる

5 2020-05-11

安いわりに音はよく、小さいので簡易的に使うために助かっています。

4 2020-04-13

値段から期待していなかったが、ウェブ会議用に購入。PCスピーカーではこもっていた音が格段に良くなり話し声が明瞭に聞こえるようになった。

5 2019-07-04

必需品を安く早く手に入れた
TVの音の音量がでかいと言われていたので購入。スピーカーそのものはTVの音量よりでかくならないけど、繋げてTV音量でかくするとよく聞こえるのと、外に漏れる音量がが少なくありがたい。ミステリー&サスペンス大好きな私には最適。本体は愛蔵版サイズで小さく、ただ単に、のんびりしに行く旅行にも持っていける。買ってよかった。ただTVのジャックに繋げるコードが短かったけど、延長ジャック持ってるので問題ないです。更にスピーカーにイヤホンジャック有りで、真夜中はイヤホンも使えていい。

4 2017-11-12

商品
商品の状態は良っかたです梱包もしっかりとしてありました

• BOB3BOB3さん
  • BOB3BOB3さん

1 2019-07-29

最低最悪...
☆一つすら付けたくない商品でした。
普通に鳴らしていても時々”バチバチ、バリバリ”と雑音が乗る。
ヘッドホンをした日には最悪です。絶えず不快なノイズは乗ってるし、とんでもない音量で”バリバリっ!!”と盛大にノイズが頻発します。
大型のデスクトップPCですので、信号線はマザボの所定の場所に、電源(USB)はケース正面から取るようにしたら多少は収まりましたが、それでもかなりの頻度でノイズが出ます。
値段なりというか、値段以下と言うか。。。
で、返品とかできないのか問い合わせをしたら、メーカーに送って検品してもらってからにしろと。
実際にはこの対応が一番問題ですね。
これって初期不良じゃないんでしょうかね?
初期不良は返品できるとあったはずなんですが。。。
それとも、元々この程度の商品だから初期不良じゃなくて、それゆえにメーカーに送れと言ってるんでしょうか?
そのほうがもっと問題ですが。。。
まあ、大した被害じゃないんで、いい勉強させてもらったと思うことにします。
とは言え、これ以上この商品を買う人がいなくなることを願い、本レビューとします。
ケチらずにもうちょっといい商品を買えば良かった。。。

• chii4040さん
  • chii4040さん

1 2019-01-08

すぐ、音割発生、安かロー悪かろーですかね

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー