1,980円  買い物かごに入れる

5 2023-10-21

良い商品
良い商品です。
会社で使用しました。
皆に良いの買ったねと、言われました‼️
やはり、良いブランドです。

5 2024-01-20

すぐに届けていただいて助かりました。
今までは足で踏むタイプのものを使っていたのですが、急にパイプが折れたのか?、踏めなくなってしまって壊れて使えなくなりました。そこで、やっぱり自転車の空気入れは昔ながらのタイプよねと探して購入。プラスチックだからか非常に軽くて見た目もスタイリッシュで気に入りました。

5 2023-12-29

軽くて、使いやすいです。長く使う事ができれば、と思います。

5 2023-12-20

お盆時期だったので、注文して6日ほどで届きました。
足が左右に広がっているので保管時に安定して立てれます。
軽くて使いやすくて、満足です。

4 2023-06-11

お値段も手頃で、ちょうど探していたので、助かりました。

4 2023-05-04

軽くて使いやすいし スタイリッシュ 満足!

5 2023-04-18

ブリヂストンの安心感
年に数回しか使わないチャリンコ用にポイントで購入。
安くて納期も早く空気も確実に入り大満足です!

5 2022-09-29

使いやすいと喜んでくれました
実家の父の電動自転車用に購入。近くの自転車屋さんが、長期リニューアル中なので、空気入れがあったほうが便利だろうと勝手に注文しました。私はまだ現物を見ていませんが、とても使いやすいとのことです。送料がかかってもお安い買い物だったと思います。配送も早く、ありがとうございました。
269553-20220922-0847939034

5 2022-08-24

安いのであまり期待せず購入しましたが、とっても使いやすくて大満足です。

5 2022-08-04

送料もかかるのでお店より高くなりますが、持ち帰るには少々サイズが大きいため、ネット購入しました。
他店で購入した電動空気入れがたった1年半で壊れたので手動タイプに逆戻り。
面倒ではありますが、こちらの方が音もうるさくないし長持ちしてくれると思います。

• Emi3038さん
  • Emi3038さん

5 2023-01-20

とても軽くて使いやすく、重宝しています!
買ってよかったと思う商品です。

4 2022-12-07

良い
軽くて、使いやすく良い買い物ができました。

5 2022-11-06

シンプルで使いやすいです。壊れないで使えそうです。

4 2018-07-01

近所のホームセンターで¥880でした。。。。。値段の割に、軽くていいです。

5 2017-05-01

小径タイヤに必需品、安くて便利!
娘の一輪車に自転車用空気入れで空気を入れようとしたところ、小径タイヤの為、従来の空気入れでは、うまく空気が入れられず、こちらの商品、部理事ストンサイクルパーツ スマートポンプを購入。
注文して翌日に届き、使用したところ、格安の上、とても便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ