エレコム ELECOM HS-HP27UBK ヘッドセット...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-19

買って良かった!!
新しくNECのモバイルノートパソコンを購入。最新のものでマイクや音響が高性能のようなことが書いてあったので特にヘッドセットは必要ないと思い購入していませんでしたが、LINEやZOOMでマイクテストしてみてビックリ! パソコン本体の音量設定を最大にしてアプリの設定も最大音量にし、結構な大声を出しても蚊の鳴くような声しかきこえて聞こえてこず、がっかり。とにかく最低限自分の声と相手の声がはっきり聞こえれば良いと思い口コミなどを参考に購入しました。到着後に早速音声テストしまして自分の声がはっきりと聞き取れ、普通の音量で話しても大丈夫でした。ヘッドセットは長時間使用する方には頼りない感じです。私のようにとにかく普通にやり取り出来て安価な物が良いという方にお勧めします。

5 2020-09-16

zoom会議に必要で困りました
会社のzoom会議で必要です。数制限があり、困りました。どこも品薄なんですが、他のどこより発送が早く助かりました。

5 2020-09-12

テレワーク中の会議でなかなかパソコンと相性の良いイヤホンに巡り合えなかったので、思い切って購入しました。音も良く大変気に入りました。やっとストレスから解消されました!

5 2019-05-10

買ってよかったです♪
サイズもちょうど良くて、音声もクリアです。コードがファブリック仕様で絡まりにくくて丈夫そうです。このお値段でしたらコスパがいいと思います。とても気に入りました。買って良かったです!