オーム電機 OHM ELECTRIC アクティブスピ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円  買い物かごに入れる
  • siroisuiseiさん
  • siroisuiseiさん

4 2020-06-18

コスパまあまあ良し
コンパクトで邪魔にならないサイズ感とそこそこの音質(値段からすると)で、満足出来るものでした。欲を言えば音量がもう少し出せたら良かったですが、価格に対しては十分満足いくものでした。

5 2020-03-22

3連休ですが翌日届きました。
寝る前音楽を聴くのには十分な音量です。
手持ちのウォークマンで使えたので良かったです。

5 2018-04-27

ポータブルCDプレイヤーに使用する為に購入。この価格でこの音質なら大満足です。

1 2020-10-02

余りにも音量が小さくて使い物にならない。迷っているならやめなさい。

1 2020-05-10

使えない
子供のおもちゃのミュージックポッドをスピーカーと繋げたくて購入しました。
子供(小学校低学年)が使う物だから安くて使い方が簡単な物がいいと思い、こちらを選びましたが…
ミュージックポッドの音量をMAXにしてもほぼ音が出ませんでした。
イヤホンではしっかり音が出るのに、なぜスピーカーでは音が出ないのか??
それ専用に購入したので他に使い道がなく、こちらの都合での返品は出来ないようなので、買ったばかりでもう処分するしかないです。
いくら安くても悔しいです。

3 2019-06-07

欲しい物
探してた電源不要のタブレット用スピーカー、やっぱ思いの外音量出ませんでした、
ショップ対応は迅速丁寧で良いショップだと思います。

3 2018-09-17

単純なスピーカーが欲しくて買ってみました。この金額なら満足しなくても…と。コンパクトで良かったんですが、音量が。スマホ・プレーヤーの音量をマックスにしないと聞こえないですね。残念でした。
使用したかったものには使えない。使えるものがあれば良いですが…。

3 2018-08-05

音は安っぽいです。でも電源不要なのでPCからスマホまで幅広く使えるのは良いと思います。
見た目がシンプルなのでどんな部屋にも合うのも良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー