総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,178円  買い物かごに入れる
  • 1件
1件~1件 (全 1件)

1 2023-07-23

カラーを選べないなんて致命的すぎて、一体誰が買うのかと。
私は、傘カバーが欲しかったんです。大切な傘にかけるカバーが。
傘カバーって、使用後の水滴エチケットに対応したものしかないんですよね。
そうじゃない!
傘なんて年に何回使うか。更に私は田舎住まいで、移動はほぼ車。傘を使わない条件が揃っている!
でも大切な傘がある。
体型に会わない大きすぎる服みたいな野暮ったいカバーも、忍者刀よろしく背負いひもが付いたものも、購入できるタイプのものにはうんざりでした。
そこでこれ。
保存用のスタイリッシュなカバー。
黒かシルバーがほしかった。
届いたのはベージュっぽいのと紫の。
でも、画像のようなきれいなカラーではなくて、なんというか、ベージュはくすんだ肌色みたいだし、紫は黒いボールペンのインクをアルコールウェットティッシュで拭き取ったような色。
ガッカリしましたが、もう仕方ない。
傘本体は会社に寄付します。
少々キツくてもカバーが買えただけでヨシとします。
色が選べないなんて最悪だし、普通、誰も買わないと思いますけどね。
本当に最悪。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘