11,085円  買い物かごに入れる

4 2021-03-07

花粉症緩和の為に購入しました。1回1回洗うのが少し面倒ですが1度組み立てると使い方が分かり使い方、組み立ては簡単です。
1回1回水を捨てると書いてありましたが、続けて使うと2回使えました。3回目は蒸気が弱くなりました。
全体、鼻、喉、塩あり塩なし、全部試しました。
自分的には全体のが喉鼻一気にできて使いやすいです。
塩無しは、よくむせます。
塩ありは、塩が入ってる感が口、鼻までよくわかります。(少ししょっぱくなります)
鼻と喉の調子が良くなるとかは実感がないのですが使い続けて花粉が少しでも軽くなればと期待しています。

5 2021-05-03

良かった
子供が喘息で咳が出たりする事があるので購入しました。寝る前に付けたりしていたら咳がマシになりました。

• necktieさん
  • necktieさん

5 2021-02-23

鼻や喉が調子悪い時、手軽にケアできて、助かってます。おかげで風邪拗らすことがなくなりました。おすすめの商品です。

5 2020-05-02

喉の弱い父の誕生日に買ってあげました
使い方やお手入れも簡単で喉も潤って楽になると喜んでいました

5 2020-01-07

買って良かったです。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-05-23

鼻づまり解消のために購入。
昨日届いて早速使いました!素早い発送とビックカメラということで安心して購入。
もともとアレルギー性鼻炎もあるのですが、今は風邪きっかけの鼻づまりに苦しんでおり、近所に耳鼻科もないので、家で使える吸入器が欲しいと思い注文しました。
現在妊娠中で薬が飲めないので重宝しそうです。
鼻・喉用のノズルもそれぞれあり、霧の量や温度もちょうど良く、買って良かった商品です。

3 2019-12-05

お手入れ簡単
思っていたよりお手入れが簡単でした
塩を入れるとむせにくくなります
効果が凄く感じられるとまではいきませんが
風邪をひいた時に潤してくれるのでいいような気がします

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器