4,380円  買い物かごに入れる

4 2020-10-09

満足しています
はさむタイプと違いかなりの誤差があります。
しかし、嫌がる1歳児との格闘を考えたら購入して正解です。

4 2020-11-13

会社の来客者の検温に使用予定。
若干の誤差がありそうですが、想定内です。
シンプルで軽くて使いやすそうです。

5 2017-09-22

高齢者用に
高齢の父の体温測定が難しいので、購入しました。
非接触なので清潔です。
1秒で測れるので助かります。
ブルーの色も爽やかです。

5 2017-07-30

大満足
保育園登園日に検温するのに購入しました。
連続でやるのと、0.1〜0.3度ぐらいズレますが、
熱がないことさえ確認出来ればいいので大満足です。
一瞬で測れるので、脇に挟んでジッとさせるストレスから解放されました。

4 2017-04-22

使いやすい
簡単で使いやすいです。
offが自分でも出来れば便利です。すぐに計りたい場合に1分待たないといけないのは不便。

5 2016-12-07

子供の体温計として
赤ちゃんはじっとしていてくれないので、大人と同じ体温計ではうまく計れず…(15秒タイプでもだめでした)
これは本当にあっという間に計れるので重宝しています。
普通の体温計より、誤差が大きいというレビューを見たことがありますが、そんなことはなく、きちんと計れています。
こんなに安いのに、操作も簡単で室温や対物も計れるので我が家では大活躍しています。

• nasie0506さん
  • nasie0506さん

2 2017-11-04

値段相応
基本参考になりません。
なので、使ってないです。

2 2017-03-20

早い
検温が早いのは良い。誤差もまずまずといったところ。室温が計測できるのは良いが1秒検温をうたってる商品なので室温を常時表示は電池の消耗からいって不要だと思う。電池が外しにくい仕様もちょっと使いにくい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計