【楽天あんしん延長保証付帯対象】DBK デ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天あんしん延長保証付帯対象】DBK ディービーケー J77D アイロン THE DRY[J77D]

• yuwinさん
  • yuwinさん

5 2020-04-19

接着芯貼り付け用
接着芯貼り付け用に購入しました。軽いので圧を掛けるには体重を掛ける必要がありますが
スチーム穴がないので綺麗に貼り付きます。大満足です。

5 2020-07-18

すごく軽くて使いやすいです。アイロンがすぐ温まるし、コードレスとは違い温度が下がらないのでアイロン時間が短縮出来て助かります!

4 2020-04-13

主に主人が使います!
今まで使っていたアイロンの調子が悪くなったので、購入しました。重みが余りないのでどうかなと思いましたが充分満足出来ました。

• yoko324さん
  • yoko324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 299

5 2020-03-27

早速使って見ましたが軽くてスイスイかけられ値段もポイント使用で安く購入出来良かったです。

5 2020-09-30

シンプルで使いやすい
軽くて使いやすい!コードレスでない商品のは温度が下がらなくていい。

4 2020-09-15

コンパクトで使いやすい
アイロン慣れしてるひとにはいいかも。

5 2020-08-22

軽くて使いやすい
スチームがないシンプルなアイロンを探していてたどり着きました。コードレスもいいかなと思ったんですが使っているうちに冷めてしまうと聞いたのでやはりコードのあるものにしました。すぐに温まるしとても軽いので使いやすいです。実家の母も欲しがっていたので買ってあげようと思っています。

5 2020-04-13

手芸用に。軽くて先が細いので細かいところもアイロンしやすいです。スチームはほとんど使わないので霧吹きで十分!

4 2020-02-23

使いやすい
洋裁用にに使っていますが、軽くて使いやすいです。
パナソニック(NIA66)にしようか迷ったのですが、
こちらのサイズの方が若干大きかったのでこちらに決めました。
(かけ面はどうなのでしょう?実際に見てみないとわかりません)
ダイヤルの英語表記は、すぐにはピンとこないのでマイナス星ひとつ。

5 2020-01-20

ハンカチと制服のブラウスくらいにしか使わないので充分です。
見た目がシンプルで、出しっぱなしでも気になりません。
別のショップで黒いアイロン台も購入したのですが、とても相性がよいです。

5 2019-12-15

スチームが付いてないアイロンを探していたら、このアイロンにたどり着きました。軽くて使いやすく、コードも長いのでコードレスじゃなくても不便を感じません。

• raimu17さん
  • raimu17さん

5 2019-09-15

布にはる接着芯用にドライアイロンを探してて購入しました。
大満足です。

5 2019-05-05

軽くて使いやすい
パッチワーク用に購入しました。とても軽くて使いやすい。パッチワークだけでなく、通常のアイロンかけにも重宝しています。ドライは無くても、温度が上がるのが早いので、せわしい性格の私には打ってつけです。
注文の翌日の配達で、丁度4日後から、親子展を予定しており、とても助かりました。

5 2018-11-06

アイロンビーズ用として購入
スチームのあるアイロンは穴が空いていて使えないのでこちらのアイロンを購入しました。最近はスチーム アイロンばかりあってなかなか見つけられなくて困っていたところ、これに出会って即購入しましたが、買ってよかったです!見た目は高級感があってスタイリッシュ、コンパクトで場所を取らず、取手部分も持ちやすく、本体も軽めなので使いやすい!電源を入れてランプがついて10秒?ほどで使えるのでとてもいいです(b´∀`)今後、普通にシャツなどにも使ってみようと思いました!スチーム要らないよって人は値段も安いし、おススメです!

5 2018-05-30

今までスチームアイロンを使用していましたが、たまに水漏れしたり、水を入れ替えたりすることを煩わしく感じていました。こちらは水を使わないのでノンストレス!
霧吹きでスプレーすると、普段のアイロンには困りません。
デザインもかっこよくて、すぐに温まるのでとってもおすすめです!!!

関連ジャンル 家電生活家電アイロン