1,250円  買い物かごに入れる
  • sputnik...さん
  • sputnik...さん

5 2021-06-24

家具との色を揃えるために購入
良い感じです

• 黒あぶさん
  • 黒あぶさん

5 2018-04-15

木製家具の上に置く電化製品用に購入。
目立たずいい感じです。

3 2017-09-09

思ったよりコンパクトで軽かった
到着してすぐに使いたい場所に設置しましたが、コードが黒と白、しかも向きがバラバラ、折角壁の色に合わせ茶のコードタップを選んだのに効果がいまいち出ていません。コード全体を覆う商品が出ていますが、そちらの方がすっきり出来たのかなと思いました。
購入した時、税込み1580円でした。
わずか数日で1240円に値下がり!
340円も損してしまいました、残念!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ