2,752円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 8moryさん
  • 8moryさん

5 2021-06-02

見た目も機能も優秀!
静かなシュレッダーを探していたのですが、いくら手動とはいえ、少しはガリガリ音がするものかと思っていました。予想に反して全くと言って静かです。大満足です。レビューで多くの方が「重い」と書いていらっしゃるのを拝見しましたが、それを読んでいたせいか、本体も回し心地も、さほど重くは感じませんでした。デザインもシンプルで良いです。とても気に入りました!あとはどのくらい刃が持つのかが気になるところです。

5 2022-01-03

昨日、注文して今日届きました。すごく早い対応でありがとうございました。早速、昨年の年賀状の細断に使いました。ハンドルが重いとか書かれていましたが、こんなものかとあまり気にはなりませんでした。ちょっと試しにハガキを2枚やってみましたが、注意書きどおりです。やってはいけません。
すごく満足です。

5 2019-12-09

とても使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2017-10-19

使い易い
以前使っていた同じようなタイプのシュレッダーに比べ、ハンドルが少〜し重いので☆マイナス1です。
が、ゴミの箱が引き出しになっているので、これはとても使い易いです。
購入して良かったと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品手動シュレッダー