サンコー SANKO ACTD2WS8 高圧洗浄機[ACTD...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,740円  買い物かごに入れる
  • OZ-Mさん
  • OZ-Mさん

1 2017-03-15

最悪な買い物でした。
新品と謳っていたが、濡れた状態で、かつ白い粉が付着した使い古しの商品が、汚いまま梱包されて送られてきました。こういう売り方をする店が存在することに驚きました。次の被害者が出ないように徹底して欲しいです。言わずもがな、二度とこの店およびサイトでは買いません。

2 2016-08-15

悪い意味で予想通り
この価格で5万円代のコードレス洗浄機並みのクオリティーを求めてはいけません。
1万5千円のキャスター付きタンクに電動蛇口が付いた商品と思ってください。
欠品や部品不良もあるので、ヤメておいたほうがイイです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機