2022/11/14
    シンドウタケシさん
    お墓の周りの石段と石の囲いの清掃用に購入しました。 水圧は水鉄砲程度ですので、水圧で石が綺麗になることは期待しない方が良いと思います。 水をかけて束子でこすって水で流せばかなり綺麗になります。 手桶を使っても大丈夫ですが、汲みに行く回数が大変です。 この機械は、水量、動作時間ともによくできていると思います。 高圧洗浄機と思うと期待外れですが、持ち運びができる水道だと考えるとかなり便利です。 ただし、満水にするとかなり重くなりますので、注意してください。 次は、軽自動車の洗車に使ってみたいと思っています。
    注文日:2022/10/24
    2017/03/15
    OZ-Mさん
    最悪な買い物でした。
    新品と謳っていたが、濡れた状態で、かつ白い粉が付着した使い古しの商品が、汚いまま梱包されて送られてきました。こういう売り方をする店が存在することに驚きました。次の被害者が出ないように徹底して欲しいです。言わずもがな、二度とこの店およびサイトでは買いません。
    注文日:2017/03/05
    2016/08/15
    ゴッドE46さん
    悪い意味で予想通り
    この価格で5万円代のコードレス洗浄機並みのクオリティーを求めてはいけません。 1万5千円のキャスター付きタンクに電動蛇口が付いた商品と思ってください。 欠品や部品不良もあるので、ヤメておいたほうがイイです。
    注文日:2016/08/13