マスプロアンテナ 家庭用UHFアンテナ 20...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-06

良かった
組立やすく助かりました。機能性はふつうと思います。

5 2016-12-05

高性能タイプに期待!
アナログテレビ時代のUHFアンテナを今でもそのまま使っていますが、雨などの天気の悪い日に映らなくなるチャンネルがあるので、ちょうど自宅の外壁工事が予定されていて、足場がかかることもあり、交換してもらうことにしました。映りが安定することを期待して!

• kazun13さん

• turisiさん
  • turisiさん

5 2016-11-10

早い
注文の翌日に届きました。とても早かったので、嬉しかったです。

5 2016-11-02

安かった
BSアンテナと同時に購入しました。
安くて助かりました。

5 2016-10-31

安くで手に入りました♪
錆びだらけで壊れたので付け替えました!昔の製品に比べて、アルミ部分が多くだいぶしっかりした製品になっていました!満足です♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ