ソニー SONY 50BNR1VJPP 4 録画用BD-R SONY...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,159円  買い物かごに入れる
  • matto724さん
  • matto724さん

5 2020-07-12

SONYは優秀!
SONYのBD-Rが、お手頃価格で買えました。

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2020-07-13

SONY製のビデオを利用しているので、メディアもSONY製にしています。
以前、他社のメディアを利用した時、かなりNGが出てしまいました。
さすがに、精度や歩留まりも向上しているとは思いますが、余計なことを考える必要が無く、安心出来ますね。
以前に比べ利用頻度は減りましたが、やはりまとまった枚数があると助かります。

5 2020-07-11

安心して使用できます。
何度も購入し使用していますが問題が出たことがありません。安心して使用しています。

• KazuHさん
  • KazuHさん

4 2020-04-15

早々に届きました
この時期早々に届きました
価格・梱包ともに満足しています

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2019-10-28

安い時に買えたみたい…(^^;)
いきなり値段が高騰しててビックリ…(^^;)
価格がブレる商品なんですね…
まだ全部は使っていないので不良率は解りませんが、今の所、不良はありません。

• piro19さん
  • piro19さん

5 2020-07-27

ブルーレイのハードの容量がいっぱいで、消去したくない録画をディスクに焼く為に購入。翌日には届いており、しっかり守られて梱包もしてあり早い対応で助かりました。50枚と沢山入ってるので、これを機に一旦整理しようかと思います。

5 2020-04-22

HDDに録画したものをこちらに移しています。録画も再生も特に問題なく使えています。

5 2020-03-23

こだわり
以前から、ソニー製品にこだわっており、他社の商品は使っておりません。使用上問題はなく、今後も使います。また、値段も安く満足しています。

5 2019-11-18

SONY
以前 大手の電気店で25枚入りを買ってディスクエラーが一度も出なかったのでSONY商品は気に入ってます今回は50枚入り購入しました
今回は送料無料でその時より安く買えました

5 2018-09-15

定番です
安心のソニー製で品質も安定していると思います。

• cmoriwakiさん
  • cmoriwakiさん

5 2017-03-13

良好です
再生互換を優先したい場合に利用したいと思っています

• よっす55さん
  • よっす55さん

1 2020-02-02

エラーが多すぎ
5枚ほど使ったところですが
もうすでに2枚エラーで使えません
安いときに買えたと喜んでいましたが
こんなにエラーがあったら高くつく
今までSONYのBlu-ray使い続けてますけど
こんなのはじめてです
50枚のが良くないのか
なんなんでしょう
なんででしょ

• av-japanさん
  • av-japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

2 2020-01-23

再生機器により認識しない。
私はSONY1台、DIGA2台を使用しているが、DIGAでは認識しないことが多い。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア