5 2022-08-12

良い買い物が出来ました。

5 2018-05-03

台湾製ではあるが信頼度は高い方
太陽誘電製を愛用していたのだが,供給停止となってしまったので,やむなくだが昔のカセットテープの品質管理を思い出しMaxellを使用している.100枚に一枚くらいのエラーはあるが,某T★Kの5枚に一枚に比べれば許せる.カセットテープ時代の品質管理(音はいまいちだったが,品質上のトラブルは全くなし.某T★Kは,音は良いのだが,すぐ磁性体を固定している糊がテープ表面に浸み出してきてテープとヘッドの摩擦が大きくなって滑りが悪くなった)に比べるとレベルダウンだが台湾製だから仕方なしか.

5 2018-07-27

25枚使ってエラーナシ。
25枚使いましたが、一度もエラーありません。使用機材は、東芝レグザDBR-Z420です。
そろそろ、まとめ買いしようかと思ってます。

5 2017-01-21

信頼のマクセル
うちは、DVDもブルーレイもマクセルを使っています。エラーもほとんど出ません。通販価格を調べましたがビッグカメラさんは最安値で、ポイント5倍の時に買ったのでスゴくお得でした

5 2018-03-24

nasne PC TV PLUS
nasne PC TV PLUS での録画の書き出しを、エラーなく出来てよかったです。

5 2017-08-18

野球の試合を録画するのに大変助かります。
安く買えて良かったです。

4 2017-05-25

妻に頼まれての購入です。録画した番組のコピーなどに使うそうです。
商品もマクセルですから安心ですね。

5 2019-12-19

在庫が切れたので購入。
エラーもほとんど無いので、こちらの製品を継続使用しています。

4 2018-05-29

テレビ録画用に
テレビ録画の保存用に購入。録画は問題ありません。

5 2018-04-22

ソニーのBD-rが急騰して以来この商品を購入していますが、今までで一番早く届きました。梱包もコンパクトで扱いやすくたすかりました。また購入します。もう一度購入しようとしたら倍以上の価格になっていました。他の店も。安定した価格を提供してほしいものです。以前はもっと安かったはず。

5 2018-02-28

BDーR
安くて50枚なので嬉しいです。毎日が楽しみです。有難う。また、宜しくお願いします。

4 2018-02-12

問題なし。
問題なく録画出来ましたし、値段的に満足です。

5 2017-10-25

BDーR50
いつも有難うございます。注文して早く届くので嬉しいです。後、値段は安く買えて良かったです。また次回買いたいです。

5 2017-05-16

まだ使用したばかりですが、問題なく今の所使用出来てます。

5 2016-11-17

買って良かった
カセットテープの頃から品質管理が良いと思っていましたが,まさにその通りでした.耐久性はわかりませんが,現時点で書き込み失敗はありません.

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他