CosBeauty コスビューティ CB-018-W01 美...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

とにかく速い
連絡してスピードアップしています。また頼みたいですよろしくお願いします。

5 2019-07-04

娘が、買ってって連絡してきのです。
贈ったら、最高に、毛穴が綺麗になったそうです。

5 2018-11-16

良い感じです
自分で使ってシミが薄くなったので、母にも買いました。

5 2018-10-12

汚れがかなりとれました。使い続けると毛穴が目立たなくなるような気がします。
安く購入できて良かったです。

5 2017-06-27

大満足です
ネットショッピングで紹介されてるのを見て気になり、購入しました。毛穴の汚れが見て分かるように取れてスッキリです!ただ一回でゴソッと取れるわけではないので定期的に使用することが大事だなと思いました。使用後は化粧水が肌にスーっと入っていく感じと、肌色がワントーン明るくなった気がしました。さっそく効果が実感できて大満足です。音はそんな気にならないです!あとは使用後にちゃんと乾かしておけば故障することは滅多にないと思います。これからも愛用していきたいです。

5 2018-02-09

見た目も可愛い
テレビでみて気になったので購入。美顔器から出る音が最初少し不快な気がしますがすぐなれました。パックをしながらモイスチャーモードであてるとしっかり美容液が入るような気がします。防水ではあるみたいですが、口コミで水につけると壊れやすいとみたのでお風呂に入って使う時できるだけ本体が濡れないように使っています。
ホワイトを購入しましたが、見た目もスッキリしてて気に入っています。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2017-10-09

すぐに届きました。
誕生日のプレゼントに買ったので、まだ渡してませんが、早く届いて良かったです。他のSHOPさんより安かったので大満足。良い買い物ができました。

5 2018-02-17

以前使っていたほかのメーカーより取れます。音に関してはエステでやってる時と同じ音なので気になりませんが、気になる人は気になるかも・・・・
入浴痛に使えるので便利です。

5 2017-08-02

期待どおりです。
軽くて手軽に使えます。一回目から肌の透明感がでた感じがします。化粧ののりよくなりました。これからが楽しみです。

4 2017-05-28

取れますが
肌が弱いからか、使用法が悪いのか、軽くピリっとした痛みがあるときも
思ったより面倒で余り使ってません
面倒臭がりには向いてないかと

• ruccさん
  • ruccさん

5 2017-06-03

美容
TVで 見かけて 気になり 買いましたぁ〜♪
毛穴が 綺麗になって たるみにも 効果があるというので
今 自分に必要だと思って(^o^)
子供も鼻の毛穴が 気になっているので 使わせてみたいです

5 2017-03-11

リピートです!水に濡れたらボタンが光らなくなるので気を付けて使っています!

• a-angelさん
  • a-angelさん

1 2019-07-20

アクリアルピーリングプロ
使用時、ピリピリ感があるので、覚悟を決めないと使えません。

3 2018-09-02

2回目の購入
2個目の購入です。1年もしないで1個目が壊れました。商品の性能は、気に入っていたので再購入しました。今度は長持ちして欲しいです。

3 2018-08-21

普通かな
通販番組でやっていたのを見てこちらのショップが安かったので購入。
効果はまぁこんなものかなという感じです。