タイガー TIGER ステンレスエアーポット ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円  買い物かごに入れる
  • andy0703さん
  • andy0703さん

5 2019-08-19

タイガー製品は安心です。ステンレスでも保温、保冷力は抜群です。
シンプルなデザインも良いです。

• ajikawahagiさん
  • ajikawahagiさん

4 2019-11-12

お手軽
母へのプレゼントとして購入しました。何年振りでポットを買いましたが、昔の物と比べて随分と軽くなったと驚いています

5 2020-02-17

少年団活動で活躍
子供の少年団活動で購入しました。とても活躍しております。

5 2019-12-17

息子のサッカー用に買いました。
以前に使ってた物と比べると
お湯がずっと温かく購入して
よかったです。

4 2019-11-24

使いやすい。
以前同じ物を使ってましたが、冷めやすくなり、傷みもあるので、買い替えました。
やはり使いやすい?

5 2019-10-17

保温力があって満足です。
店頭より安く、ポイントも付くのでこちらで購入しました。

• nb19さん
  • nb19さん

5 2019-06-01

最高
シンプルな外観で
保温性抜群、いい買い物しました。

4 2019-03-11

早い対応で、ホントに助かりました。
さっそく 使ってみたいと思います。

5 2018-12-03

ありがとうございます
連絡も配送もとてもスムーズでした。商品はとても、良かったです。息子の少年野球のお茶当番でデビューしました。朝熱湯を入れてお昼過ぎてもアツアツで、コーヒーをお出し出来ました。その後、家でも毎日使っています。大切に使います。

5 2018-11-18

使いやすくて、お湯も冷めないので買って良かったです。もっと冷めるのが早いのかなと思ってました。昔の魔法瓶とは違いますね!お掃除も簡単でオススメです‼︎

• ya99saさん
  • ya99saさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2017-06-25

さすがステンレスエァーポット
これまで7年使用してきたタイガーステンレスエァーポットMAA-A302 3リットルの代用で購入しました。しっかりした保温力は,同様で朝わかしたお湯も夜のコーヒータイムまで温かさが持ちます。パッキンPNV1036やパイプMAA1063を交換して使用しようかと考えましたが,お安く新品が購入できるので,思い切って購入しました。Goodです。

5 2017-11-16

大きさの心配があったけどちょうど良かったです
まだ使用してませんが良さそうです
ありがとうございました

5 2017-12-14

保温性、抜群でした!
子供の部活で使いましたが、いつまでも温かく冷え切った身体が癒されました。

5 2017-11-29

近隣の家電屋さんやホームセンターのどこよりも安く購入できました。
梱包に不満大ですが、商品は使いやすく、満足です。

3 2019-11-20

期待ちょっと外れ
壊れたので購入しました。今までのポットは夜になってもお湯が冷めなかったが、この商品は冷めます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット