タイガー TIGER ステンレスエアーポット ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円  買い物かごに入れる

5 2019-05-14

大きさも良く、軽量で使いよさそうでした。

• もも4061さん
  • もも4061さん

5 2019-05-22

コンパクトでとても
使いやすいものでした。

5 2019-01-07

良かったです
保温性も良く、注ぎ口が広いので使いやすいです。

5 2017-02-15

買って満足
さすがタイガー魔法瓶。保温力は確かです。重宝しています。

5 2018-06-24

すぐに届いてよかったです。
前のより保温が良くて、口も広いので手入れがしやすいです。
お湯も軽い力で出るので祖父も喜んでます。

4 2018-04-17

イベント用
イベント用に6つ購入しました。
早く届き、さらに使いやすいと評判です。
落としてもステンレスなので壊れにくく、お年寄りでもシンプルで使いやすいようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット