2,501円  買い物かごに入れる
  • iiinyaさん
  • iiinyaさん

4 2020-06-18

テンキー付のコンパクトなキーボードを探していたので、サイズ感そして軽さもちょうどいいです。
省スペースなのでキー配置に慣れるのに時間が掛かりそうですが、音が静かで総合的には満足です。
ただし、マウスの感度が少し悪いのと、on/off切り替えスイッチがないため持ち運ぶときに誤作動してしまうので☆-1としました。

4 2020-01-26

問題ないです
キーボードの電池入れる場所が最初に少し探しましたが、右上にありました。
レシーバーがキーボードとマウス共通になっており、マウスに格納が出来るので紛失も少なく、持ち歩く事が多い私には重宝。
ホームセンターで購入したキーボードの音がうるさかったので、コチラは気に入っています。

• meiai25さん
  • meiai25さん

4 2020-09-13

マウスのクリック音や、キーボードのタッチ音がとても静かで満足しています。
ただ、キーボードのテンキーの”0”の場所が、”2”の下のため、なんとなく打ちにくいです。

4 2019-05-25

基本的には問題なし
待機状態からの復帰に時間が少しかかる。思っていたより電波(?)が届かないというか障害物に弱い。
ただコスパがいいので良い商品だと思います。

• coach624さん
  • coach624さん

4 2019-04-22

使用中です。
設定が悪いのかもう少し動作が安定すると良いのですが

1 2020-05-07

マウスの静音は良いが、クリックが途中で離れてしまい、使い物にならない。できれば返品したい
メーカーのサポートもいまいちです。買わないほうがいいです

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード・マウスセット