2,470円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • bear & bearさん
  • bear & bearさん

5 2022-05-04

文字の色とフォントに魅かれ購入しました。時間を確認する度に文字色が素敵でテンションが上がります。安かったので各部屋用に黒色も入れ3個買いました。見やすいので老眼になってきた私でもしっかり確認出来て良いです。良い買い物が出来ました。

5 2022-04-17

実は2個目。
店舗に色違いの黒を置いていて、自室用に再度購入しました。
初期設定は電池を入れて3つ並んだボタンの真ん中(リセットボタン)を押すだけ、大変見やすく秒針の音も気にならないです。

5 2022-02-21

とてもカッコよく、気に入りました。素敵です。

5 2020-12-13

ブルーの文字が可愛い
電波時計、はじめは時間を合わせるのに戸惑い手こずりましたが無事に受信できました。
可愛らしい文字盤で満足しています。

5 2019-10-21

元気な感じのデザインで部屋の雰囲気が明るくなりました。電波もしっかり受信できました。

4 2019-10-18

まだ開けてません。
引っ越し先で使うのに購入です。
デザインに一目惚れしました。

5 2019-09-25

わかりやすくていい色です。
時間もはっきりわかって良い時計です。まだ使ってませんが、期待してます。

5 2019-09-04

大きく、非常に見やすく、とても満足しています。

4 2019-07-06

満足です
このお値段で国産大手メーカーの電波時計が購入できて有り難いです。
デザインはシンプルですが洗練されており、無地の壁紙に映えます。
夜中に光らないので☆ひとつ減です。

5 2019-04-03

なんかレトロで可愛い。説明書は詳しくかかれてないようだけど、やってみたら動いたので問題なしでした。

4 2018-07-02

翌日届きました。早くて助かります。蓄光塗料は全然光りませんでしたが、オシャレな感じの色合いで気に入ってます。ウチは電波が入りにくいのですが、手動でも時刻合わせ出来るので良かったです。

1 2022-01-26

損した
全く電波受信しません。
朝起きても時間は狂ったまま。
家の中だからかと思い、外に持ち出して強制受信しても無反応。
電波時計以外なら、もっとオシャレな商品があったのに。
返品するのも面倒なので、破棄決定

• minminyuさん
  • minminyuさん

3 2021-12-10

夜間に目が覚めた時に時間を確認したくて購入したのですが、まったく確認できないです〜
(辛うじて、寝るために電気を消したときは見えます)南向きの部屋に掛けていますが、日中の日照時間が影響しているのでしょうかね。。
電波時計というところとデザイン、価格は気に入っていますので☆は5つでもいいのですが、購入動機を満たしていないので3つにしました。(夜間に時計を確認できないなら買わなかったので)