パナソニック Panasonic RR-QR220 ICレコ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,455円  買い物かごに入れる

5 2019-11-27

大事な話し合いがあるので後々の為に必要かと購入しました。まだ日にちがあるので使用していませんが、さすがパナソニックって感じで使いやすそうです。
子供の英語の勉強などにも使えそうですね。

5 2019-11-23

簡単操作で役に立ちました。
音も問題なくよかったです。

5 2020-06-26

コスパ最高、簡単便利。
お店で色々と探した後でこれに決めました。値段は勿論のこと、何より操作が簡単で音声もクリアで個人的に文句なしです。発送も早く助かりました。

• ナナ3197さん
  • ナナ3197さん

5 2020-06-08

配送も素早く梱包も丁寧にされていたと思います。
小学生の子供の宿題の音読に役立てるため購入しました。小学生にも使えるくらい簡単で良かったです。
共働きなので帰宅してから音読が辛かったけれど、録音することで夕食どきに聞きながら確認することができて助かりました。子供も録音すると言うことでしっかりと発音しすごく役立っていることができました購入してよかったです。

• enjeさん
  • enjeさん

4 2020-04-19

仕事で使用
初期設定は、音声で教えてもらえるので、簡単でした。軽くて、操作しやすいので、使用機会は多くなりそうです。電池がついていたので、すぐに使えます。

5 2020-06-22

ICレコーダー初ですが、操作しやすいです。
仕事で使うので、速く届いて助かりました。

4 2020-06-21

他はわかりませんが、録音の感度はいいと思います。
また、日本語で案内させるしやはりわかりやすいし、安心感があります。

5 2020-06-13

商品も手のひらサイズ軽くて操作性良いです。

5 2020-04-10

使いやすいです。価格は安価でお得な買い物でした。

5 2020-04-07

期待していたとおり
小型で扱いが簡単で操作性がよく、満足しています。

• 美的11さん
  • 美的11さん

5 2020-04-03

便利です。
使いやすいし、音も、きれいに、聞こえます。軽いのも、よかったです。

5 2020-04-02

簡単に扱うことができました。子供に持たせるのでちょうど良いです。

5 2020-03-19

助かりました
必要に迫られ注文したところ、記載通り、その日の夜には届けていただきました。
大変助かりました。
また、機能も必要十分。
初めに一読したあとは操作が楽にできます。
やはり日本語表記が一番です。
操作に戸惑うことがなく、大変重宝しました。

5 2020-03-16

聞き漏らしや、記憶違いなど、人に伝えなければならない事など、記録の為に購入を頼まれました

5 2020-03-07

とても満足です。
いいものが安くで買えて満足してます。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー