キヤノン CANON PSSX620HS コンパクトデジ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミロ2297さん
  • ミロ2297さん

4 2019-03-05

• デザイン:3
  • バッテリー:5
SX720と迷ってる人
確かに外観はSX720と比べて見劣りしますね。ただ実際手に取ると似た感じ。
電池の持ちはこちらが長持ち。見た目はコンパクトですが若干重さは重い。
撮影機能は多いのですがやり難く結局オートが無難。機能重視ならSX720の方が快適。
25倍率ですが補正機能が素晴らしい。40倍は焦点が動き手持ち撮影出来ない。
オートでの暗闇は辛いんですが機能で修正が可能。ただ邪魔くさく暗闇には不向き。
液晶もSX720と同じで高視野角。SX720では出来ない日付入れがSX620では可能。
SX720は使わない機能や削られてる所が目立ちます。
SX720は上級者向け。こちらは一般者向けですね。オート専用の方にお勧め。

4 2018-10-05

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 機能性:
  • 携帯性:
良いと思う!
注文してから、届くのも早くて助かりました!
まだ試しでしか使ってませんが、他のと悩んでましたがこちらを買って良かったです。
スマホのアプリを使って、遠隔で撮影できたり、セピア色などのカメラマンみたいな写真がとれたり、楽しみがたくさんありそうです!

5 2018-06-01

旅行用
この値段なら充分すぎる機能です。初デジカメの家族が取説読んで撮ってみています。男性の手にも小さすぎることも無さそうです。

5 2018-07-04

• 画質:
  • バッテリー:
まだ届いたばかりでわからない部分あり。
発送も早く助かりました。
来週のイベントに間に合いました!
値引きクーポンがタイミングよく手に入ったので訪れていた他店舗から慌てて購入決めました。笑笑

• mjkoeさん
  • mjkoeさん

5 2018-03-03

• 携帯性:4
  • バッテリー:4
今までに使ったことがない機能もあり、とても満足です。

4 2016-09-13

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
軽い!
老親へのプレゼントとして購入しました。
軽量でディスプレイが見やすく操作性のいいものをと思いこちらにしました。
試し撮りをしてみましたが使いやすそうです。

3 2018-09-24

• 画質:2
  • 機能性:2
  • バッテリー:5
デザイン、携帯性、バッテリーは良い。
が、ピントが甘い。画質が悪い。
ちょっと期待ハズレでした。