5,629円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-04

シンプルなデザインでよい感じです。取り付けネジは付属していないので準備が必要です。

4 2022-04-30

壁に溶け込む色とデザイン
なるべく目立たないシンプルな壁掛け時計を探していました。壁紙が白なので本品がよくマッチしています。
文字盤が白で文字の色もグレーと濃いグレーであり他に装飾が少ないので悪目立ちしません。12時3時6時9時の部分にあるスワロフスキーのクリスタルがアクセントになっています。できれば数字の代わりに目立たない記号であればシンプルでもっと良かったです。スイープセコンド(秒針が滑らかに動く)ので寝室でも音が気になりません。

4 2018-12-14

シンプル
親戚の新築祝いにプレゼントしました。
シンプルなのがほしいとのことで、満足してくれたようです。

1 2023-06-29

使い初めてもうすぐ2年。
「おやすみ秒針?」初めて電池を入れた時以来、明るいリビングにかけてあるのに秒針が動いたことはありません。ずっと12で止まっています。長針短針は動いているので時間はわかります。
「電池切れ予告?」もともと秒針は動いていないため、これも機能していないことになります。先日突然時間が遅れだしたので、電池を交換しました。
子供に時間が分かりやすいようにシンプルなものを選んだけど、白い壁紙に白い時計はシンプルすぎたかもしれません。「優しい陰影を生む革調の文字盤」は壁にかけたらただの白。革調かどうかはわかりません。

1 2021-07-29

故障してますか?
電波時計の意味を成さないくらい受信しない(^_^;)
屋外に24時間吊るして何十回手動受信しても時刻が合わない時計は電波時計と言わないのでは…。
返品したいです。