510円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-07-02

むちゃくちゃ素早くてありがたかったです。助かりました!

4 2021-10-22

満足しています
破れたまま使用していましたが、気になり、探しました、消耗品ですからね
今回、初めて交換しましたが、ちゃんとこうかんできました。問題ありませんよ

5 2021-10-09

まさかプラスチックのトコから付け替える仕様と思っておらず、100均で替えのネットを買って取り替えようとしてやっと気付きました。「これは、、これ用の替えじゃないとダメなのね」と。
「1000円近くするのかなぁ」と憂鬱になっていましたが、案外安くて安心しました。配送も早かったし満足です。

5 2021-09-25

助かります
実店舗ではこの替フィルターの扱いがどんどん無くなっていったので、こちらで買えて大変助かりました。

5 2021-07-07

定期的にフィルター交換しています。ストックがなくなり購入しました。

5 2020-10-10

5年ほど替えていなかったのでカビがついてこまりました。こちらで購入出来て助かりました。

• 13-158さん
  • 13-158さん

5 2018-02-16

フィルターが・・・
フィルターが一部破れて糸くずみたいのが衣服に残るようになったので交換です。

5 2020-06-14

取り替えフィルター
消耗品でないとこまるので安く購入できて良かったです。注文してすぐ発送いただけてとても助かりました。また買いたいと思ってます。

5 2019-09-05

消耗品。
そろそろ交換時期なので購入。
無いと困るので。
安く買えて良かったです。

5 2019-03-09

わざわざ家電店に行くのも面倒だな、と思っていました。ネットで手軽に購入でき満足です。

• pc4649さん
  • pc4649さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2016-09-19

実店舗でメーカー取り寄せしてもらい、
注文・受け取りと2度足を運ばないといけないような商品が、
低価格で気軽に購入できて大変満足です。
2016年9月12日購入

5 2016-08-27

あって良かった
電器屋さんで注文するのは面倒だし時間がかかる・・・って事でネットで検索してこちらで見つけました。消耗品ですので手軽に手に入るのは助かります。

1 2022-05-20

サイズ不一致
互換性があると書いてあり注文しましたが、サイズが全く異なり外れて使いものになりませんでした。

• misora。さん
  • misora。さん

3 2019-04-14

助かりました
元々付いていたネットが破れてしまい購入しました。注文した次の日には発送されてすぐに届いたので助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター