三菱 Mitsubishi  Electric AD-X50 ふとん...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

端まで確実
今時のノズルだけのが簡単だけど、確実に隅々までダニパンチしたかったので、お手頃価格のこちらのマット式にしました。昔使っていたものはマットの周りが一周チャックになっていて、どこにでもノズルをさせました。でもこれはノズルを差し込む場所が決まっていたり、チャックではなくマジックテープだったりと、機能が劣るところもあります。でも枕も一緒に乾燥出来るなどいいところもあります。この値段なら十分だと思います。満足しています。

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-02-03

もともと実家では三菱さんの布団乾燥機を使っていたのですが、
近頃の天気不良によりお布団を干せなくて購入!
やばい!ふっかふかになります。
音もそんなに気にならないので助かります。

5 2019-12-20

すぐに届いたし、コンパクトで高性能
パナソニックのやや安い製品も目に付いたけど納品に手間取るのでキャンセルして、三菱のを選びました。すぐに届いたし、小さいのに高性能で大変満足しています。

• TOM TOMMYさん
  • TOM TOMMYさん

5 2019-12-04

はやくてびっくり。
本当に翌日に配送して下さり、買いに行くより便利でした。
商品も軽くて満足です。

• tuuei3859さん
  • tuuei3859さん

5 2020-02-14

この商品コスパ最高です。
コスパ最高です。複雑な機能不要です。暖かく丈夫これに尽きます。冬の必需品です。

• hencyさん
  • hencyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2020-02-03

お嫁さんの誕生日にプレゼントしました。コンパクトで使いやすいと喜んでくれています。

4 2020-01-25

安いけど優れものです。
枕も乾燥できるし、布団を温めることもできます。
付属品は本体に収納できてコンパクトです。

5 2020-01-14

満足!
妊娠中で布団を干すことができず、昔ながらの袋に入れるタイプのものが欲しくて購入。翌日には届けていただけました!ふかふかになり満足です!

5 2019-12-16

コスパ最高
布団を乾燥している時に蓋が閉められないのと、袋とノズルの収納がギュウギュウなのが少しだけ気になりますが、機能もデザインもシンプルでとてもいい商品だと思います。

• 閑古猫さん
  • 閑古猫さん

4 2019-10-28

これからの季節に期待
北海道の北部で、冬に布団を外に干せなくなるので、これからの季節に活躍を期待する。

4 2019-09-24

操作が簡単で、片付けるのも時間がかからないです。お布団もふかふかになり、枕もふかふかになり嬉しいです!

5 2019-09-05

家族が増え、一台では間に合わなくなったので追加購入。
マットがあるので、端の方まであたたまります。
操作がシンプルで使いやすいです。
1台目はもう8年目。2、3日に一回以上使用。
週末は朝から夕方までフルで使っていますが壊れ知らずです!

5 2020-07-19

とても良いです
優れものです。布団が干せないうえ、雨続きで窓も開けられず悩んだ末に購入。マット式は決めていたのですが、メーカーで悩みました。でもこれで良かったです。レビューが参考になりました。日本製というところもポイントが高かったです。

4 2020-07-12

雨の中指定時間に届けてくださりありがとうございました

5 2020-07-27

安くて使いやすい、言うことなしです。音が気になるとの口コミもありましたが、全く気にならないです。我が家にあるミニ型の靴乾燥機のほうがよほどうるさいです。
持ち運びに苦にならない重さで、使い方は至ってシンプル。ですが、便利機能はたくさんついてますよ。一個で色々使えます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機