5 2022-03-23

よいです
今時のノズルでの乾燥機よりも
カバーでの乾燥機のほうが安心して使えます
後は
値段の上げ下げが激しいので
その見極めですかね

4 2022-04-27

思ったより静か
音は思ったより静かです。
ホースと電源コード、中袋を本体に収納出来るのは良いけど、入れる時にきちんとまとめて入れないといけないのが、ちょっと面倒です。

5 2022-01-07

以前使っていたものとほぼ同じタイプなので、使い方も同じで扱いやすいです。マットを広げて布団を被せるのは簡単で隅々まで温風を送り込めます。今回枕を入れるポケットがマットについているのも良かったです。

4 2021-12-24

アイリスの布団乾燥機のホースが1年足らずで破損したため購入。アイリスは全体が温まらずダニパンチも出来ないためマット式を購入。購入して1週間だがマットも大きく、また音もあまり気にならないため満足しています。あとは何年もつかです。

5 2021-12-20

使いやすく寒くなってきたのでよかったです。

5 2021-11-12

以前も三菱の布団乾燥機を使っていて2代目で購入しました。マットタイプでしっかりと熱がいきわたりダニ対策もできるのでとても重宝しています。

5 2020-07-19

とても良いです
優れものです。布団が干せないうえ、雨続きで窓も開けられず悩んだ末に購入。マット式は決めていたのですが、メーカーで悩みました。でもこれで良かったです。レビューが参考になりました。日本製というところもポイントが高かったです。

4 2020-11-24

子供が喘息気味なために購入しました。
夏場だったので、湿気も気になってましたし。
これを使ってからは、咳がマシになったのが目に見えて分かるようになりました。
ただ、稼働中はかなり部屋が暑くなるので、夏場は少し辛いかもしれません。

4 2020-08-05

梅雨を乗り切るために購入しました。思ったほど洗濯物はカラッとしなかったかな。

5 2020-07-27

安くて使いやすい、言うことなしです。音が気になるとの口コミもありましたが、全く気にならないです。我が家にあるミニ型の靴乾燥機のほうがよほどうるさいです。
持ち運びに苦にならない重さで、使い方は至ってシンプル。ですが、便利機能はたくさんついてますよ。一個で色々使えます。

4 2020-07-12

雨の中指定時間に届けてくださりありがとうございました

5 2020-06-18

音は若干大きいかな?と思いますが満足です😃
靴も一時間以内に乾きます🙆
これからの梅雨の時期重宝できそうです🤗

5 2020-01-15

端まで確実
今時のノズルだけのが簡単だけど、確実に隅々までダニパンチしたかったので、お手頃価格のこちらのマット式にしました。昔使っていたものはマットの周りが一周チャックになっていて、どこにでもノズルをさせました。でもこれはノズルを差し込む場所が決まっていたり、チャックではなくマジックテープだったりと、機能が劣るところもあります。でも枕も一緒に乾燥出来るなどいいところもあります。この値段なら十分だと思います。満足しています。

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-02-03

もともと実家では三菱さんの布団乾燥機を使っていたのですが、
近頃の天気不良によりお布団を干せなくて購入!
やばい!ふっかふかになります。
音もそんなに気にならないので助かります。

5 2018-11-22

布団乾燥機
以前違う商品を、購入しましたが、温かくあまりならず 膨らまずいまいちでした。
三菱のは、文句なしです
フル稼働中です。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機