12,485円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-10-12

PCを開く度にバッテリー残量あとわずかのメッセージ…煩わしくて、PCも古いことだし、そろそろ買い換えようかとも考えましたが、愛着のあるPCをもう少しだけ使いたくて、バッテリーパックを購入することにしました。純正品と互換製品とで迷いましたが、やはり純正の方が安心と思いこちらに。
結果、煩わしさから開放されて快調、満足です。

4 2022-01-01

入荷が年明けになるとのことでしたが早く届きました
他のお店から在庫を探してくれたのかな
助かりました

5 2021-12-03

バッチリですよ。
古いパソコンのバッテリーを、まだ販売してもらっていることが、有難い限りでした。
ショップは大手、商品も純正ですから、なんの問題もありません。

5 2021-02-27

パソコン自体が古いのでどうかなと思いましたが、何とか充電も出来て問題ありません。
後2、3年もってくれる事を願いたいです。

5 2019-09-24

純正はやはり安心
PCのバッテリーがダウンした為慌てて品を探しましたが、純正は意外に品薄で驚きました。
しかしこちらのショップではすんなり購入、しかもご発送も迅速。
やはり純正でないと、安心して使用できませんので…大変助かりました。

4 2017-12-15

・機能:メーカー純正品であり問題無し。
・価格:消耗品ですのでもっと安価だと嬉しい。メーカ―さんにご検討願いたい点です。

5 2017-08-17

すぐに届きました。
問題なく使っています。

• tattocinqさん
  • tattocinqさん

5 2017-08-14

たすかりました
バッテリーが切れると、せっかくのノートPCが役に立たなくなりますよね。
ありがたいです。

3 2021-11-09

包装は別として、中身は特に問題ありませんでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー