BUFFALO バッファロー WXR-2533DH P2 wifi...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • サクサク動くようになりました、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2017-05-17
  • 最強ルータ設置しました
  • 思った以上にでかいと聞きましたがやはりでかかった。しかしながら電波の強さは最強との評判で購入しましたが、今のところそのような体感はありません。ちょっと残念高価だったでけに。あとは接続可能な台数の多さに期待。 ・・・(続きを読む
  • 35-392-Jacobさん

4 2019-08-30

追加購入
セットも簡単で良いと思います
側が大きいのが難点です

5 2019-07-11

簡単!
同じメーカーの買い換えなので、引き継ぎも簡単でした。確かに大きいですが、置くスペースは確保されているので問題なしです。複数台接続するなれこれくらいのが良いのですね!

4 2019-06-25

中継機無しでも電波が届くようになりました。
ただ、我が家は電波の障害物競争会場の様な作りなので、2.4GHzでもアンテナは2/3が限界、場所によっては1/3です。
5GHz使えるかなとほのかな期待を持っていたのですが、甘かった。
中継機付ければ5GHz使える様になるんでしょうかね。

4 2019-06-16

電波状況は良くなりました。二階に行くと弱いので中継機買います。

5 2019-05-11

無線ルーター
今迄のルーターとは違い、とても簡単に設定が出来ました。iPhoneや、iPadが、サクサク使用出来る快適さはとても嬉しいです。

• KAME-GURIさん
  • KAME-GURIさん

5 2018-12-24

中継機として購入しました。3LDKマンションこの一台、どの部屋でも通信快適です。

• 33番さん
  • 33番さん

4 2018-11-17

ちょっと大きめ
今まで使用していたエアステーションは20cm角程度だったので、ちょっとサイズは大き目になりました。
木造家屋1階に光回線を引き込んであるので、アンテナの向きを調整して3階まで飛ばしています。
今までよりもwi-fiが強く表示されてます。

5 2018-05-02

すぐに到着しましたありがとうございました。

5 2018-06-20

広範囲
家の建て替えの為、広範囲でつながる無線ルーターを探し、購入しました。
まだ家が完成していないため、両親の家で使用しています。
木造6LDKの家ですが、無線ルーターを角部屋で使用していますが、対角線上の部屋まで十分届きます。
早く、自分の家で使用したいです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-05-21

サクサク動くようになりました、満足しています。

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

5 2018-04-04

他店よりお安く購入出来て良かったです。
Wi-Fiの範囲も今まで使用していたルーターより広くなり安定して使えて満足です。

5 2018-02-05

体感的には
買い替えなのでびしっとは解りませんが以前の物より速度上がった感じです。耐久性に期待です。

5 2017-07-18

無線LANの環境を良くしたくて いろんなメーカーのを(と言っても3種類ですが)買ってみました
ていうか3種類目にやっとこちらにたどり着いたって感じですねw
電波状況が一番安定し速度もいいのがこちらでした
他のメーカーは速度があまり出なかったですがこちらは他社の一番出なかったのより5倍ぐらいになりました
私的にはルーターはバッファローって言うのがあったのですが 他社のがもっといいかも!っと期待して買ったのが間違いでしたww
やっぱ バッファローでしょ!!
あ・・・ちなみにですが2台買って中継しています
今回初めて知ったのですが 3台は飛ばせないそうです
めっちゃ素人考えでしたww

5 2016-06-03

接続が不安定になってきた無線LANをこちらに買い換えました。接続後は無線も安定しスペックは申し分ないのですが、接続機器(PC・スマホ)が古いこともあり活かしきれていないのが残念です。これから設定やアンテナの向きを調整していこうと思います。

5 2017-08-24

家庭用
⤴⤴最高ですね。
こんなに電波が立つのは、始めてです購入して良かったです