ヤーマン ya-man 【ビックカメラグループ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-01-08

【配送】
あす楽対象になってたのもあり、注文してから到着まで早かったです。
【選んだ理由】
商品は見た目がピンクで可愛いのと、振動機能がオンオフ選べるのでこれにしました。
【使用感】
お風呂に入ったあと、いつも使ってる1000円くらいの化粧水で、クリーン、モイスチャー、EMS、の3つのモードをやってみました。
コットンはモードによって変えた方がいいのか迷いましたが、クリーンモードの3分間が終わったらコットンに黒い汚れが付着していたので、他の2つのモードは新しいコットンでやりました。
やってる間は暖かくて気持ち良い。
ビックリしたのが、コットンにつけた化粧水がどんどんお肌に吸収されていきます。手で塗るより絶対良い。
やってると コットンが乾くので 化粧水を追加しながら使いました。
気持ちいいので、つい長い時間やっていたくなりますが、説明書にも過度なやり過ぎは良くないと書いてありますし、モードが終わると勝手に止まるので我慢します(笑)
RFモード?だけ付属の美容液を使いました。その美容液のおかげなのかモードの中では一番温かさを感じました。
クールモードは寒いこの季節にはあまり使いたくないなぁと、思っていましたが お肌が引き締まってる感じがします。
【使用後】
次の日化粧をする時にビックリ。ファンデーションのノリが良い!
肌の水分量が少なく皮脂が多い私には、すごくいい商品でした。

5 2017-03-08

いい買い物しました。
いい買い物しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電