ハクバ HAKUBA 電子防湿保管庫「Eドライボ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,589円  買い物かごに入れる
  • TOYBOX52さん
  • TOYBOX52さん

4 2018-10-26

シンプルで良いです
引出しになっていないタイプの防湿庫です。EOS7Dボディ、コンデジ×2、SIGMA 50mmf2.8DGMACRO、EF35mmf2、EF-S 15-85mm、SIGMA 50-500mm等入れてまだ半分ってところです。
機能としてはこれで十分だと思います。
扉にハンドルが付いていないので、扉を開けるために壁付けできないところが−1

• HEARTiSさん
  • HEARTiSさん

5 2018-12-17

サイズ感も価格も良い
将来を見据えてサイズも良く
単純な操作で使いやすい。
梱包もとてもしっかりしていて
満足です。

4 2018-10-25

まぁまぁです。
まずはシリアルNOがどれだか解らない?
中が暗い
形がスリムで良い
セットしやすかった。
五つ星でもいいが一日到着が遅かった。

• cwvigさん
  • cwvigさん

5 2018-05-20

ベストサイズです
何だかんだと増えるレンズ。最初はこんなに大きくなくてもいいかと思っていましたが、ちょうどよくなりました。
自分で湿度を気にしなくていいので、楽チンです。もっと早く購入すればよかった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫