総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,860円  買い物かごに入れる
  • yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 456

5 2021-03-15

HAKUBA 電子防湿保管庫
カメラ・レンズ保存用として2台目を購入した。

4 2018-08-07

安心してます
フルサイズのカメラを購入したので、思いきって選びました。一眼レフカメラが2台、ミラーレスカメラが一台、交換レンズが計5本綺麗に入ります。今年の夏は湿度が高いので、いつも電源ランプが点灯してます。しっかり守ってくれてるって感じで安心です。全く音など感じません
湿度計温度計もほぼ同じ環境が保ててるようです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫