999円  買い物かごに入れる

4 2020-09-10

掃除ロボット(ルーロ)が自宅玄関の段差から転げ落ちるのを防止するために購入。ルーロがちゃんと反応して避けてくれます。玄関から落ちる心配が無くなったので、家じゅうを掃除して貰うようにでき大助かりです。

• 半月さん
  • 半月さん

4 2019-06-03

aibo用に
SNSで他のオーナーさんがルンバのフェンスがaiboにも使えると書いていたので購入してみました
確かに不思議と行かないです(なぎ倒す時も最初はありましたが)
ただ思っていたより長さがなくて何本も必要かもなあと思ってます

3 2019-02-11

工夫が必要です
ルーロの進行方向とフェンスの連結の方向により外れてしまうことが結構あります。
状況や角度など工夫して使う必要があると思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他