コールマン Coleman ソフトクーラーバッグ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,912円  買い物かごに入れる

5 2019-11-26

使い勝手がよい!
レビュー遅くなりました!8月のロッキンジャパンに行くのに買いました。
猛暑だったので買って大正解でした。マチもあるし冷やして入れた汗拭きシートは夕方まで冷えてて助かりました。
今は買い物に行く時に使っています。肩にかけても丁度良く外ポッケもファスナーなので便利です。1リットルの紙パックも立てて入るので重宝してます。

5 2019-10-22

文句なし!
デザインも色も思った以上。
内側にもコールマンロゴあって洒落てる。
サイズもちょうど良く使いやすそうです。

5 2020-08-04

ちょっと冷やしたい物を購入した場合に
要冷蔵品を入れるお買い物バックに最適で、重宝しています。冷凍も短時間であれば大丈夫そうです。

4 2020-02-26

買って良かった
しっかりした縫製で可愛いらしく、そしてたっぷり入り重宝してます。お弁当とお茶、コーヒー、スムージー、おやつ、全て入ります。

5 2019-06-28

買い物用エコバッグのサブに。
夏場にアイスや肉を入れたかったので購入しました。
肉や魚のパック結構沢山入るし卵のパックもすんなり入りました。
なかなかよいです。
セール中だったのか前に見た時よりちょっと安く買えたのはよかったです。

5 2019-08-31

お買い物バックとしても
アウトドア用に買いましたが、普段使いとしても良さそうです。

5 2019-08-28

夏のコンビニへの買い物に最適
夏の暑い日にコンビニでアイスクリームとか買って入れておけば、家までは溶けずに持って帰れます。
パッチワーク風のデザインが良いです。

4 2019-05-07

使いやすい
生地もしっかりしているし、エコバッグと同様2はいります。
肉など、しっかり保冷したいものはオススメですね

5 2018-08-19

1日掛けのイベントにちょうど良い大きさ
ゴルフで使っていますが、普通のお出かけにも使います。
家族4人で、1日掛けのイベントにちょうど良い。
サイドにポケットがあり、何かと便利。
保冷力は、凍ったペットボトルがゴルフで6時間持ちました。

• aozaoraさん
  • aozaoraさん

4 2018-08-09

かわいい
注文した翌日に届きました。
自転車のかごにちょうどいいです。