GARMIN ガーミン GPSマルチスポーツウォッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onkykさん
  • onkykさん

5 2019-08-16

走るモチベーションがあがる
GPSで走行距離が簡単に測れるのでランニングのモチベーションをあげてくれます。購入前はスマホを利用していましたが、充電がなかったり、ポーチを付けなきゃいけなかったり、些細なことが面倒になってしまいました。ガーミンを付けて走るだけなので楽ちんです。これから、マラソンをやるかたには絶対お勧めな商品です。距離だけ測れればいいという方は心拍数の計測はなくてもいいかな?

4 2019-01-24

モチベーションアップに
周りからの口コミ多くてガーミンを購入しました。
見やすく機能もたくさんあり、良いです。
また、LINE等の通知も入ってくるので助かります。
スマホと連結できるので便利です。
早く使いこなせるようになりたいです。
女性の手首細い方は、若干違和感あるかとおもいますので。
手首いっぱいが時計の画面になります。
購入される際は、手首サイズもチェックしてみてください。
機能。デザインには、申し分ありません。

• tk920さん
  • tk920さん

5 2019-01-04

モチベーションアップに最適
私にはちょっとお高いので購入を迷ったのですが、走りながらGPSでラップタイムが計れるのは勿論ですが心拍計も装備されているのできついなと思っても心拍をみるとまだやれると言うときがあり練習のモチベーションアップに繋がっています・
通常は時計としても使えるので常時装着していますが軽いので重さがまったく気にならないところも良いです。

• 黒ワニさん
  • 黒ワニさん

5 2019-03-10

素早い配送で梱包もしかっリしていて満足しています。

5 2019-02-09

大満足
主人が、ランニング用に使うため購入。
使いやすく大変な気にいっていました。

5 2019-01-04

プレゼント用に
ランニングが趣味の主人へのプレゼントに購入しました。いろんな機能がついていて、GPSもついてるので道路をランニングするのに距離や時間、心拍数もわかりとても気に入っているみたいです

• Taka3889さん
  • Taka3889さん

5 2018-12-25

商品到着しました。
本日到着しました。さっそく今日から使おうと思います。この度はありがとうございました。

5 2018-12-10

ありがとうございます
すぐに届きました‼️ありがとうございました。頑張って練習します。

• Jooさんさん
  • Jooさんさん

5 2018-11-30

いい
使い勝手がいい。
最短で250mピッチでのラップが出るのがいい。日中でも画面が見やすいのがいい。
GPSを捕まえるのが早いのがいい。

• Acha-ponさん
  • Acha-ponさん

4 2018-10-29

ダイエットでジョギングを始め、10km走るようになったので購入しました。
心拍の計測とGPSが付いているのが欲しく、エプソンと迷ったのですがリカバリータイムが付いているガーミンに決めました。
到着後、パソコンから充電するのですが接続が悪いのか全く充電できず・・・。
アプリの同期もしてくれずショップに電話しました。
店員さんはちゃんと話を聞いてくれ「ガーミンのショップの方に問い合わせて、商品の欠品だったら取り替えます」とのことでした。
ただ、すぐに使いたかったので別売りのコンセント用のUSBを購入し、それでダメだったら電話しようと思いコンセントからは充電できたのでそのまま使っています。
家にはパソコンが無いので逆に良かったと思っています。
あと、設定は時計からしないでアプリ(携帯のアプリを使っています)の方からした方が良いです。
時間表示など、何度も時計側の設定を変えてもアプリと同期する度に元に戻ります。
その他は特に問題なく使っています。
買って良かったと思っています。

• masa360513さん
  • masa360513さん

2 2018-11-13

キャンセル処理ができてない
商品は良いけど、オーダー方法を間違えて、一回キャンセルしたけど、カードの明細を見たら引かれてる?
その時の商品は届いてないのに、カードだけ引落されているのはどういうこと?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他