GARMIN ガーミン GPSマルチスポーツウォッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶー3354さん
  • ぶー3354さん

5 2020-03-25

7年目のガーミン
7年使ったガーミンが動かなくなったので、新たに購入しました。
注文した翌日には届きました。
7年前よりかなり進化していますね。基本は同じなので、新しくなってるものはマニュアルを見ながら
少しづつ使い方を覚えたいと思います。
時計が壊れたからと言ってさぼっていた練習も新しいガーミンと一緒に再開したいと思います。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

4 2020-11-29

EPSONのGPSウオッチを使用していましたが、EPSONがこの業界から撤退したことを知り、新たにガーミンのGPSウオッチに変更しました。EPSONは使用中に何度も再起動されてデータの保存ができなかったでの、ガーミンには期待しています。最初の設定がかなり面倒だったために星を4つにしました。

• masa8607さん
  • masa8607さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-13

スマホを携帯しながらのランニングは、ストレスを感じていました。ランニングアプリにコネクタできる、ガーミンを購入。2台目になりますが、
スマートになったし、多機能でも有り、大満足。
特に、これからの夏場は、スマホからも開放され、軽装で走れるので、是非おすすめです。

5 2020-03-01

主人が喜んでいます
ラップタイムや心拍数が計れ、ランニングのモチベーションが上がっているようで喜んでいます

4 2019-12-10

子供のために購入しましたが、気に入って使ってます。

• onkykさん
  • onkykさん

5 2019-08-16

走るモチベーションがあがる
GPSで走行距離が簡単に測れるのでランニングのモチベーションをあげてくれます。購入前はスマホを利用していましたが、充電がなかったり、ポーチを付けなきゃいけなかったり、些細なことが面倒になってしまいました。ガーミンを付けて走るだけなので楽ちんです。これから、マラソンをやるかたには絶対お勧めな商品です。距離だけ測れればいいという方は心拍数の計測はなくてもいいかな?

4 2019-01-24

モチベーションアップに
周りからの口コミ多くてガーミンを購入しました。
見やすく機能もたくさんあり、良いです。
また、LINE等の通知も入ってくるので助かります。
スマホと連結できるので便利です。
早く使いこなせるようになりたいです。
女性の手首細い方は、若干違和感あるかとおもいますので。
手首いっぱいが時計の画面になります。
購入される際は、手首サイズもチェックしてみてください。
機能。デザインには、申し分ありません。

• tk920さん
  • tk920さん

5 2019-01-04

モチベーションアップに最適
私にはちょっとお高いので購入を迷ったのですが、走りながらGPSでラップタイムが計れるのは勿論ですが心拍計も装備されているのできついなと思っても心拍をみるとまだやれると言うときがあり練習のモチベーションアップに繋がっています・
通常は時計としても使えるので常時装着していますが軽いので重さがまったく気にならないところも良いです。

4 2019-11-25

仲間から話を聞いて購入しました。以前使用していたガーミンよりも使い勝手、機能も良く満足です。購入をして良かったです。

• 黒ワニさん
  • 黒ワニさん

5 2019-03-10

素早い配送で梱包もしかっリしていて満足しています。

5 2019-02-09

大満足
主人が、ランニング用に使うため購入。
使いやすく大変な気にいっていました。

5 2019-01-04

プレゼント用に
ランニングが趣味の主人へのプレゼントに購入しました。いろんな機能がついていて、GPSもついてるので道路をランニングするのに距離や時間、心拍数もわかりとても気に入っているみたいです

• Taka3889さん
  • Taka3889さん

5 2018-12-25

商品到着しました。
本日到着しました。さっそく今日から使おうと思います。この度はありがとうございました。

5 2018-12-10

ありがとうございます
すぐに届きました‼️ありがとうございました。頑張って練習します。

• Acha-ponさん
  • Acha-ponさん

4 2018-10-29

ダイエットでジョギングを始め、10km走るようになったので購入しました。
心拍の計測とGPSが付いているのが欲しく、エプソンと迷ったのですがリカバリータイムが付いているガーミンに決めました。
到着後、パソコンから充電するのですが接続が悪いのか全く充電できず・・・。
アプリの同期もしてくれずショップに電話しました。
店員さんはちゃんと話を聞いてくれ「ガーミンのショップの方に問い合わせて、商品の欠品だったら取り替えます」とのことでした。
ただ、すぐに使いたかったので別売りのコンセント用のUSBを購入し、それでダメだったら電話しようと思いコンセントからは充電できたのでそのまま使っています。
家にはパソコンが無いので逆に良かったと思っています。
あと、設定は時計からしないでアプリ(携帯のアプリを使っています)の方からした方が良いです。
時間表示など、何度も時計側の設定を変えてもアプリと同期する度に元に戻ります。
その他は特に問題なく使っています。
買って良かったと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS