【楽天あんしん延長保証付帯対象】パナソニ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-18

箱から出したら、すぐに使えました。
小さいとは思っていましたが、想像以上に小さく、防災用としては防災袋に入れやすくとてもよかったです。
機能もよかったのですが、一点。箱から出して防災袋に入れるとどこかに当たってすぐに電源が入ってしまう。
それだけが−☆です。

5 2020-07-28

とても良いです!
商品は思った以上にコンパクトなのに、携帯電話の充電も可能。ライトやサイレン音も鳴ります。ラジオ受信もバッチリです。期待していませんでしたが、買って良かったです。

5 2020-05-30

コロナウイルス感染症が見通せない中、地震や大雨も頻発。
防災用に購入しましたが、小さく軽くて高機能。お勧めの商品です。

5 2020-05-12

防災グッズとして。
良いデザインです。
写真以上に実物の方が可愛いです。
手回しの持ち手も思ったより持ちやすかったです。
今後もし、電気やインターネットが使えない環境になってしまった時に重宝するのではと思います。

5 2019-12-11

しっかりもの
作りがしっかりしていて、感度が良い!、使いやすい、手ごろな大きさ!

5 2019-11-17

防災用に
サイズをちゃんと確認していませんでしたが、思っていたより小さく、携帯するには便利です。
届いた時点で充電もされており、すぐに動作確認出来ました。ライト、アラーム、スマホ充電可能と性能も申し分ないです。

5 2019-10-07

もしもの時用に購入しましたがコンパクトサイズだったので普段から使ってます。

• 栄吉0491さん
  • 栄吉0491さん

4 2019-10-07

大きさも丁度良く普段使いにも良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ラジオ