15,140円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • medlar2285さん
  • medlar2285さん

5 2022-06-21

リピートです。7年以上前に買ったものを使っていて、焦げやすくなったので買い替えました。他のフライパンも検討しましたが、やっぱりこれにして良かったです。振るには重いけどだいぶ気に入っています。

5 2022-05-20

リピート購入です。
ひっつかなくてとても満足しています。

5 2021-09-26

安定の使いやすいさ
今まで同じものを使っていましたが
古くなったのでまた購入しました。
こちらのお店が1番おやすかったのでこちらに
決めました。
材料がくっつかないので料理しやすいです。

5 2021-02-14

焦げ付かない
料理が下手でも、上手く作れる気がします。気だけですけど!
でも、焦げだけは無くなりました。母親にも購入検討しています。

3 2023-07-30

数年こちらのソテーパンを愛用していたのが取手がぐらつき炒め物もこびりつくようになったので買い替えでした。
他は問題ないですが、ソテーパンは購入時から表面に材質が僅かに飛び出てざらつく箇所があり、3度目の使用で部分的に焦げたような色がつきました。
商品としてどうなんでしょうか…。
今まで使ってきたものはこのようなことはなかったので、非常に残念です。

1 2022-06-29

たいへん不満 買わない事推奨
使用して一か月も経たないうちに塗装が剥がれました。
もちろん、柔らかいスポンジでしか洗ってないですし普通の使いかたしかしていません。
店への補償問い合わせも音沙汰なしです。
そこまで安い買い物でもなかったので非常に残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット